так скоро предпочтешь ни в какую травму не ехать, что бы потом не доказывать полиции что ты не семья алкоголиков...
а вот если вызывать коммерческую неотложку в случае ЧП - они тоже обязаны сообщить куда нить ???? ИЛи получается что коммерческие скорые и неотложки - это выход .???
А вот если в садике произошло ЧП - ну вот когда мой ре там голову себе расшиб о лестницу....и я его отвела к хирургу в Семейном докторе....тот хирург получается должен был вызвать полицию куда??? в САД???.... представляю лица воспитателей....
когда мой ребенок получил травму (уздечку порвал), полиции тоже не было, но я думаю им звонили из полиции и заведующая что-то сказала, в любом случае мы не предъявляли претензий садику и воспитателям.
вчера мне мама рассказала, что ее вызвали в школу на разговор с сотрудниками полиции, директором и завучем, потому как одна учитель увидела синяки на руке у ребенка ( к слову сказать, семья оооочень обеспечена)
Читаю, грустно... Нет, грустно не от того, что они к вам пришли, этому-то как раз по идее радоваться надо, что у нас наконец-то "что-то делается", но вот то что опять всё через одно место и с ног на голову... Как говорится, "сила есть - ума не надо", сказали проверять, так проверяют в первую очередь вовсе не там, где это действительно требуется.. То есть здесь имеет дело перестраховка, это хорошо, НО!!! надо же в первую очередь идти туда, где уже ни о какой перестраховке речь не идет, а где реально нужно вмешательство... но нет(
Ты старайся не думать о плохом.. Очень надеюсь, что всё же у нас будут с умом подходить к этому делу и что нормальным людям не нужно будет бояться каждого шороха![]()
Славия (24.01.2012)
А почему вы все решили,что это ЮЮ? это обычные правила, им 100 лет в обед. При определенных выездах скорой раньше вообще прокуратура занималась и начинали проверку, по результатам которой или уг.дело заводили или постановление об отказе в возбуждении. Я сама лично в студенческие времена такой "бытовухой" занималась. И информация шла и в опеку, и на работу если надо.