Кошмар какой! Надеюсь, такого не повторится и больше общаться вам не придется.
Кошмар какой! Надеюсь, такого не повторится и больше общаться вам не придется.

ну они ж пока вроде ток проверили,ничего же ужасного не случилось,не?Они ж с ходу не знают какая семья у вас-благополучная или нет,да даж в благополучных бывает всякое,другое дело,если зачастят и будут доматоваться.Но поклонники ЮЮ уже видят ужас везде.понимаю,что это неприятно и,наслушавшись тут страшилок,многие трясутся.Но ,если подумать трезвой головой,не зацикленной на ЮЮ,они ж должны проверить,что случилось.
Кста,тут слушала в новостях,как в Дании вычислили отца-насильника,органы еще неск лет назад обращали на них внимание,но ничего не сделали,тк семья нормальная с виду была.А то что пишут про ЮЮ так,не знаю,никто ж лично из нас не проверял как там на самом деле.Все имхо.
По большому счету участковый должен знать в лицо жителей своего района, и уж особенно неблагополучных. Это не повод не проверять все остальные случаи (а то ведь, как и в описанном тобою случае могут быть с виду приличные, а на самом деле насильники). Но я своего участкового ни разу не виделаа живу в этом доме 8-ой год.
но вот я и говорю,что нужно проверить,другое дело,если будут пугать и ходить постоянно.
я своего нового тож не видела))с одним старым раньше пили вместе,с другим встречалась))))а новый вот,ввиду замужества,мимо прошел,хотя подружка у него была как-то,говорит молоденький))понимающий)))
я ,наверное, в меньшинстве, но никакого кошмара не увидела. Ребенок получил травму, врачи проинформировали опеку, домой пришли-проверили. В чем криминал? На лбу же ни у кого не написано "хороший человек и отличный семьянин"...
Думаю, что если Вы поговорите с любым детским врачом, кто работает в больнице ( например, в приемном отделении), то Вам про таких кадров расскажут ( я про родителей). Невменько регулярно им попадаются....Поэтому информирование органов опеки вполне логично. Вы- нормальная семья, и травма- просто случайность. А другая семья окажется ненормальной....Может там способ воспитания такой? ( Почему-то вспомнилась американка, которая русскому приемному сыну вливала острый кетчуп в рот в рамках воспитательного процесса).
зы: у меня вот лично прадед одного из сыновей убил...по-моему, за плохую успеваемость в школе...Избил ребенка так, что тот через несколько дней умер...и НИЧЕГО ему за это не было...