+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: ЮЮ не дремлет

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    ну они ж пока вроде ток проверили,ничего же ужасного не случилось,не?Они ж с ходу не знают какая семья у вас-благополучная или нет,да даж в благополучных бывает всякое,другое дело,если зачастят и будут доматоваться.Но поклонники ЮЮ уже видят ужас везде.понимаю,что это неприятно и,наслушавшись тут страшилок,многие трясутся.Но ,если подумать трезвой головой,не зацикленной на ЮЮ,они ж должны проверить,что случилось.
    Кста,тут слушала в новостях,как в Дании вычислили отца-насильника,органы еще неск лет назад обращали на них внимание,но ничего не сделали,тк семья нормальная с виду была.А то что пишут про ЮЮ так,не знаю,никто ж лично из нас не проверял как там на самом деле.Все имхо.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ну они ж пока вроде ток проверили,ничего же ужасного не случилось,не?Они ж с ходу не знают какая семья у вас-благополучная или нет,да даж в благополучных бывает всякое,другое дело,если зачастят и будут доматоваться.
    По большому счету участковый должен знать в лицо жителей своего района, и уж особенно неблагополучных. Это не повод не проверять все остальные случаи (а то ведь, как и в описанном тобою случае могут быть с виду приличные, а на самом деле насильники). Но я своего участкового ни разу не видела а живу в этом доме 8-ой год.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    По большому счету участковый должен знать в лицо жителей своего района, и уж особенно неблагополучных. Это не повод не проверять все остальные случаи (а то ведь, как и в описанном тобою случае могут быть с виду приличные, а на самом деле насильники). Но я своего участкового ни разу не видела а живу в этом доме 8-ой год.
    но вот я и говорю,что нужно проверить,другое дело,если будут пугать и ходить постоянно.
    я своего нового тож не видела))с одним старым раньше пили вместе,с другим встречалась))))а новый вот,ввиду замужества,мимо прошел,хотя подружка у него была как-то,говорит молоденький))понимающий)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр