Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
Я уже писала пост, про то, как Святошка опрокинул чай горячий и скорую.
Вчера к нам пришли из полиции. Я очень растерялась, разревелась, потом поговорили (в квартиру не пустили, говорили в коридоре), они составили акт, но подписать муж не дал. (орал по телефону как потерпевший, матерился). Выдали мне повестку и сегодня пошли в полицию. Муж извинился за поведение, прочитал акт, подписали, составили "характеристику семьи". Подписали, сделали копию этих документов и узнали, что теперь за любую травму и если ты вызываешь скорую все фиксируется и отправляется полиции, и те начинают проверять.
Вот так вот. ЮЮ дышит в затылок, вопрос только, как донести до ребенк в подростковом возрасте, что если он сочинит сказку об ужасном отношению к нему из-з того, что родители не купили psp, то его заберут, а вернуть будет сложнее и рад ли он потом будет??!!
Я думаю,вам не стоит расстраиваться. Это обычная формальность,для галочки, на семью посмотреть,запрос в пк сделать. Если бы ЮЮ пришла,то как правило они в квартиру рвутся, да еще и с камерами, у подъезда караулят, с ребенком в детский сад идут,с психологами разговаривают.

У нас в доме,через подъезд живут "ГОТЫ",у них сынишке года 4. Вот там ЮЮ чуть ли не ночевали, такой шум подняли. а все из за чего, что в саду воспитатель хотела погладить ребенка по голове,а он сжался как ежик, сделали предположение что ребенка бьют.
Я хоть и стронний наблюдатель была,но жутко стало. Фургон с репортерами,опека, полиция,участковый, у кого то камера, фотоаппараты.
Насколько я знаю,ребенка отобрать хотели, но вот полгода прошло,смотрю все благополучно разрешилось,даже в том же саду оставили.