+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Про "другую" финскую одежду (ciraf, Lassie, Lotta&Lassie, Jonathan и т.д.)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    у подруги у 3х детей джонатаны. Очень довольна - легкие, теплые, красииивые и подкладка флисовая. своему на след. зиму тоже скорее всего такой куплю
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (24.01.2012)

Tan4ik) offline Старожил Tan4ik) 10
    В межсезонье носим Джонатан, так как дочка мерзлявая, то его одеваем только до -3 примерно, я довольна. Штаны действительно неубиваемые. Думаю носили бы Джонатан и в морозы, если бы на рукавах тоже был флис. Но к сожалению, там флис только по спине и грудке, и когда морозная погода становится у нас мерзнут руки от плеча.

4. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (24.01.2012)

malisch offline СуперСтар malisch 50
    мембрана
    Комплекты для мальчиков и девочек:
    наружная ткань:100% полиамид, мембрана 5000mm/5000mvp,
    утеплитель: 140 гр. Finnwad (Isosoft)
    куртка: съемный капюшон с регулировкой объема и ветрозащитной кулиской; флисовая подкладка на внутренней стороне воротника и манжетов; именной ярлык; внутренний карман-сетка; ветро и снегозащитный манжет-"юбка" с противоскользящей тесьмой; эластичный шнур в основании куртки (регулируется ограничителями, которые спрятаны в потайные кармашки); большое количество светоотражающих деталей (рефлекторов) включая светоотражающий лейбл и рефлекторную 3-D игрушку-снежинку; регулируемые эластичные манжеты рукава на липучке; ветро и водонепроницаемые молнии; защитная внутренняя и наружная планки на фронтальной молнии, контрастные декоративные детали (принты, нашивные логотипы, текстильные вставки), проваренные швы.
    полукомбинезон: талия на резинке с регулировкой; регулируемые по длине лямки; снегозащитная муфта в нижней части брюк, состоящая из двойной манжеты, наружная часть с расстегивающейся молнией (для удобства одевания обуви) внутренняя с противоскользящей тесьмой (дополнительная защита от снега); съемные, регулируемые штрипки; удобный крой; смоделированная линия колена; очень плотная ткань на участках подверженных истиранию (спина, внутренняя часть низа брюк); проваренные швы.

6. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (24.01.2012)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    ясна твоя позиция..
    у нас на межсезонье есть рейма(весной обычно носим её 1-2 недели,смотрим по погоде, осенью дольше опять таки смотрим по погоде) и ветровка(палочка выручалочка , а если с подддевой то вообще на долго хватает) ленне с флисом..штаны из спортмастера были в прошлом сезоне..
    на всю зиму у нас зимний ленне..
    сама всю зиму в ленне...
    профыоронила ленне-керре с 80 гр утеплителя..так что буду смотреть что прикпуить в этот раз, может возьму ленне с 40 гр. утеплителя..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Марин, а вот у вас реально необходимость есть в двух комбезах? Тем более, учитывая, что вы несадовские?
    Просто мы айспиком прекрасно обходимся - у нас есть флиска на такие морозы как сейчас, а до -5 прекрасно без нее обходимся.
    Я хочу просто понять, есть ли реальная необходимость тратиться на два комбеза, так как периодически порываюсь, но останавливаю себя тем, что вроде как удается одним обходится.
    Или просто тебе так удобнее и проще понять как одеть ребенка?
    Или рейма у вас демисезонная, а не зимняя?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Марин, а вот у вас реально необходимость есть в двух комбезах? Тем более, учитывая, что вы несадовские?
    Просто мы айспиком прекрасно обходимся - у нас есть флиска на такие морозы как сейчас, а до -5 прекрасно без нее обходимся.
    Я хочу просто понять, есть ли реальная необходимость тратиться на два комбеза, так как периодически порываюсь, но останавливаю себя тем, что вроде как удается одним обходится.
    у нас нет двух комбезов на 1 сезон..зима -это ленни 1 куртка и 2 полукомбеза(на случай 1 сохнет, второй носим..первый раз так купила,т.к. реально в этом появилась необходимость)..
    рейма у нас это холодная весна-осень и к ней полукомбез какой-то из спортмастера...мы в рейме зимой мерзнем, даже с поддевой...мембрана она для активных, мы активные, но наверное для мембраны не очень...
    я сама в мембране мерзну без движения..и айспик был в нем мерзнем..эксперементировать больше не стала..покупаю проверенное и надежное..
    у нас получается 1 комбез на 2 сезона, удобно и практично..
    а ветровка с флиской у нас это теплая весна-осень и холодное лето..
    примерно так!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у ЮАдве куртки на зиму, и три полукомбеза - один универсальный, остальные под куртки. И пальто на выход белое с высокими сапогами, типа под платье и на танцы-развивалки, чтоб не переодеваться.
    Удается - и хорошо.
    Я просто примерно понимаю, что (а) мой ребенок найдет грязь везде, и вообще чистым и сухим с прогулки ребенок принципиально не должен возвращаться.
    и (б) бабушки все равно стирать не умеют, или делают такой вид, а мне иногда лень постирать вечером.
    Ну и у меня светлые вещи - светло-розовый комплект, например, его еще отстирывать периодически надо, пятновыводителем каким.. и по теплоте - один согвсем-совсем теплый, под капроновые колготки (я ЮА в садик их надеваю), второй - ну "так".
    Поддев не имеем.

у ВА комбинезон ленне и комплект зимний какой-то, в нем можно на снегу спать))
    и куртка лесси с машину и на выход.
    Волобще у наших мноооого шмоток - у меня постоянный конфликт между отданными и самокупленными вещами, всем блин не угодишь..

поэтому искренне завидую и не понимаю порой тех, у кого один комплект, и везет, и КАК?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у Вовы 2 куртки керри/ленни - одна 330 гр, другая 150 гр. Первую носим только в морозы, вторую холодной осенью или теплой зимой (до -7), в морозы в ней холодно.
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    у нас был джо на зиму, но толи я не угадала на предмет подвижности и мерзлявости-но больше я не хочу его покупать, не сказала бы что он супер в плане носки, хотя и дочь аккуратистка.
    я за Ленни, или за то что теплое. на весну купили олдос, очень миленькие костюмчики, а так как у нас нет желания купаться в лужах- неубивайки нам ни к чему.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    У малого lassie g-tech - очень довольна, ткань очень плотная и непромокаемая. Стоит в 2 раза дешевле реймы, а по качеству мне больше нравится. А ты только финские рассматриваешь? Мне еще очень нравится Коламбия, очень тонкая и очень теплая. А еще я полюбила Дидриксонс и Ош кош.
    =======

В иг я didadenka и didadena

14. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (24.01.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>