+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Про "другую" финскую одежду (ciraf, Lassie, Lotta&Lassie, Jonathan и т.д.)

Tan4ik) offline Старожил Tan4ik) 10
    В межсезонье носим Джонатан, так как дочка мерзлявая, то его одеваем только до -3 примерно, я довольна. Штаны действительно неубиваемые. Думаю носили бы Джонатан и в морозы, если бы на рукавах тоже был флис. Но к сожалению, там флис только по спине и грудке, и когда морозная погода становится у нас мерзнут руки от плеча.

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (24.01.2012)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    у нас был джо на зиму, но толи я не угадала на предмет подвижности и мерзлявости-но больше я не хочу его покупать, не сказала бы что он супер в плане носки, хотя и дочь аккуратистка.
    я за Ленни, или за то что теплое. на весну купили олдос, очень миленькие костюмчики, а так как у нас нет желания купаться в лужах- неубивайки нам ни к чему.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    У малого lassie g-tech - очень довольна, ткань очень плотная и непромокаемая. Стоит в 2 раза дешевле реймы, а по качеству мне больше нравится. А ты только финские рассматриваешь? Мне еще очень нравится Коламбия, очень тонкая и очень теплая. А еще я полюбила Дидриксонс и Ош кош.
    =======

В иг я didadenka и didadena

5. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (24.01.2012)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    У малого lassie g-tech - очень довольна, ткань очень плотная и непромокаемая. Стоит в 2 раза дешевле реймы, а по качеству мне больше нравится. А ты только финские рассматриваешь? Мне еще очень нравится Коламбия, очень тонкая и очень теплая. А еще я полюбила Дидриксонс и Ош кош.
    это все на какую погоду?
    Мне бы что-то на теплую зиму-холодную осеньвесну.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    купила вот недавно на распродаже в Лухта кидс в Мегаполисе на Андропова мембранный слитник Токка кидс где-то 200 гр на ощупь. Офигенский!! продуманный(кармашки на молнии, горловина человеческая, регуляторы, сборка на талии, рукава на липучке), симпотишный и цена была 1780) У меня раздельный Ленне куртка 330 и штаны 150 на холодную погоду, как сейчас, а Лухту одеваем с 0 до - 8 гдето. До этого синтепоновый осенний носим без заморочек на марках.
    Токка наш такой, только вместо розового голубой
    http://s017.radikal.ru/i443/1111/a8/8a4191e57f66.jpg
    Последний раз редактировалось cat; 26.01.2012 в 00:02.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (24.01.2012)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    купила вот недавно на распродаже в Лухта кидс на Мегаполисе мембранный слитник Токка кидс где-то 200 гр на ощупь. Офигенский!! продуманный(кармашки на молнии, горловина человеческая, регуляторы, сборка на талии, рукава на липучке), симпотишный и цена была 1780) У меня раздельный Ленне куртка 330 и штаны 150 на холодную погоду, как сейчас, а Лухту одеваем с 0 до - 8 гдето. До этого синтепоновый осенний носим без заморочек на марках.
    Токка наш такой, только вместо розового голубой
    http://s017.radikal.ru/i443/1111/a8/8a4191e57f66.jpg
    а я такой раздельный купила голубой)
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    у нас ленне и джонатан, последнее мне нравится больше. кстати рейму мы порвали через 1,5месяца поэтому решила на нее больше не тратится.

11. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (24.01.2012)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а Густи никто не использовал?
    У них расцветка интересная очень.
    Хочу в следующий раз взять.
    Цены такие же как на Керри не в сп=(
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    мне кажется густи - это не демисезонный вариант. нет?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    слышала хорошие отзывы, но лично мне сама ткань на ощупь не очень. грубовата показалась. и тяжеловата одежда в целом, возможно только из-за этой ткани. Кстати купить дешевле можно в американских и-нет магазинах ,в районе 60 долларов, но только ловить нужно (улетают по такой цене как горячие пирожки) и к тому же нужен посредник.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

15. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (26.01.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>