+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Про "другую" финскую одежду (ciraf, Lassie, Lotta&Lassie, Jonathan и т.д.)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    У малого lassie g-tech - очень довольна, ткань очень плотная и непромокаемая. Стоит в 2 раза дешевле реймы, а по качеству мне больше нравится. А ты только финские рассматриваешь? Мне еще очень нравится Коламбия, очень тонкая и очень теплая. А еще я полюбила Дидриксонс и Ош кош.
    это все на какую погоду?
    Мне бы что-то на теплую зиму-холодную осеньвесну.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    купила вот недавно на распродаже в Лухта кидс в Мегаполисе на Андропова мембранный слитник Токка кидс где-то 200 гр на ощупь. Офигенский!! продуманный(кармашки на молнии, горловина человеческая, регуляторы, сборка на талии, рукава на липучке), симпотишный и цена была 1780) У меня раздельный Ленне куртка 330 и штаны 150 на холодную погоду, как сейчас, а Лухту одеваем с 0 до - 8 гдето. До этого синтепоновый осенний носим без заморочек на марках.
    Токка наш такой, только вместо розового голубой
    http://s017.radikal.ru/i443/1111/a8/8a4191e57f66.jpg
    Последний раз редактировалось cat; 26.01.2012 в 00:02.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (24.01.2012)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    купила вот недавно на распродаже в Лухта кидс на Мегаполисе мембранный слитник Токка кидс где-то 200 гр на ощупь. Офигенский!! продуманный(кармашки на молнии, горловина человеческая, регуляторы, сборка на талии, рукава на липучке), симпотишный и цена была 1780) У меня раздельный Ленне куртка 330 и штаны 150 на холодную погоду, как сейчас, а Лухту одеваем с 0 до - 8 гдето. До этого синтепоновый осенний носим без заморочек на марках.
    Токка наш такой, только вместо розового голубой
    http://s017.radikal.ru/i443/1111/a8/8a4191e57f66.jpg
    а я такой раздельный купила голубой)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр