+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Журналы с выкройками для кукол

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold

Журналы с выкройками для кукол

У меня в детстве были такие журналы,там много интересных выкроек было и очень простейших и доступных,одно удовольствие было шить для кукол по ним. Но я тогда их отдала,а теперь по ходу таких и не купишь((( По крайней мере мне ни разу ни где не попадались,хотя бы подобие тех.... А так здорово было из каких нибудь старых вещей дома сшить здоровскую одежду для Барби и ей подобным куклам...

Девочки,может вам попадались такие журналы где нибудь,поделитесь местами или дома есть,оставшиеся из детства,я бы отксерила эти выкройки.....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У меня куча литературы дома, правда она более профессиональная, не примитив, если надо могу тебе выслать что попроще, если не стерла. С собой точно есть книга по изготовлению обуви(могу выложить) для кукол, но повторюсь, это профессиональная книга, зато обувь, как настоящая.
    А вообще, любую выкройку ты можешь сделать сама, вот по этой схеме http://ddoll.ru/blog/handmade/155.html
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ДРУЖИЛКА (24.01.2012)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Не поверишь,но для меня такая возня с выкройками это сложно))) там все так просто и доступно было,вырезала из журнала их и занимайся дальше)
    lady-elena1982@yandex.ru вот почта моя,вышли что попроще)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 61155518_0009_1.jpg
Просмотров: 8
Размер:	46.3 Кб
ID:	9643Вот в нете нашла одну из картинок из этого журнала,но выкройки нет самой((( Может кто по ним вспомнит о каких журналах (типа книжки раскраски) идет речь....
    =======

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2ff8010682e14b3c19f7942f71b05d67_600.jpg
Просмотров: 9
Размер:	70.3 Кб
ID:	9645Нажмите на изображение для увеличения
Название: 555ec6990b8f34b48647871302199077_600.jpg
Просмотров: 10
Размер:	88.6 Кб
ID:	9646Нажмите на изображение для увеличения
Название: bc21718ef55855c227a9db25b5580601_600.jpg
Просмотров: 10
Размер:	87.1 Кб
ID:	9647

вот такие они были у меня...
    =======

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    У меня были журналы "ЛОЛА", недавно их на молотке видела
    вот нашла один, но их там много было
    http://molotok.ru/zhurnal-lola-vse-d...052694412.html
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

ДРУЖИЛКА (24.01.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ну вот смотри здесь куча журналов для скачивания http://sh-rucodelia.ucoz.ua/forum/25-55-3
    У меня ещё была книга по изготовлению одежды из носков (посмотри в инете) там были очень классные костюмы, модные и быстрые, но для моих целей это было слишком примитивно и я её стерла, но для игровых кукол отлично.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

ДРУЖИЛКА (24.01.2012)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Получаю второй день рассылку 'шьем для кукол')

Дружилка, я нашла книгу о которой писала про одежду из носков )) Выслала тебе на почту!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

ДРУЖИЛКА (25.01.2012)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Да, Лола, у меня тоже были в детстве эти журналы - сижу ностальгирую тоже выкинули пооже или где-то у бабушки на антресолях заныканы
    В поиске набрала и рассматриваю обложки - какие из них были у меня

вот тут можно скачать выкройки из журналов
    http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/788657
    Последний раз редактировалось ЮМАма; 25.01.2012 в 16:23.
    =======
    /бывшая Светка/

15. Пользователь сказал cпасибо:

ДРУЖИЛКА (25.01.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>