У нас тоже была подножка. Отлично скакала по бордюрам. Люлька была инглезина обычная четырехколесная. Потом переучила сына идти сбоку рядом и держаться за ручку коляски. Сейчас у нас кам кортина Х3 тресколесная.
Мне очень нравилась Тако Jumper X и ее аналоги (там в зависимотсти от рамы и цвета куча вариаций - Warrior, Mohican, еще что то). Говорю правда не как пользователь )))) Я ее очень себе хотела, из-за прогулки, но в итоге обошлась без нее. Она утепленная (самое оно по зиме), капюшон опускается низко, а накидка на ноги наоборот высоко - получается что ребенок полностью закрыт (и у люльки и у прогулки).. Амортизация хорошая. Ширина шасси у большинства 58 см. МИнус - в корзину не залезть при разложенной спинке прогулки, но у каких то моделей и эта проблема решена - там молния есть на корзине. Говорят, тяжелая, но я возила у подруги - по мне номрально, тем более колеса поворачивают. В общем, можешь еще её посомтреть.
А вообще я не понимаю проблемы, у моих такая же разница и все номрально было (у нас была Прампол обычная). Ребенок сбоку за ручку держится, а ты манипулируешь коляской. И поворачивай спокойно - он же тоже не дурак и повернет вместе с коляской.
Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 24.01.2012 в 17:09.=======
А если катить коляску быстрее то все быстрее и будут идти. Я не думаю что тебя поворотные колеса в данной ситуации спасут. Да будет большая маневренность, новсе равно ты будешь пользоваться двумя руками когда надо.
Я лично инглезину одной рукой направлю если надо. Но мне кажется переги жестче.
Слушай. а ты уверенна что одной рукой сможешь коляску катить, если поворотные колеса будут?
У нас вот сейчас прогулка капелла 901 - у нее поворотное колесо переднее. Могу сказать, что катить коляску и вести за руку старшего не удобно мне! Одной рукой когда держу, коляска постоянно то туда, то сюда поворачивает. Надо 2 руки, чтобы она ровно ехала. Особенно это бесит при переходе через дорогу - там я всегда старшего за руку беру (без дороги он у меня сам идет). Я наоборот это колесе фиксировать стараюсь, чтобы оно "неповоротное было" - тогда легче катить коляску.
http://www.malish-butik.ru/product/-...korobprogulka/ я поменяла квинни на эту. ООООООчень довольна! Гуляю вместе со старшим ребенком, которому было 2 года, когда родилась младшая, без проблем, одной рукой - легко, даже по лестнице одной рукой ее затаскиваю. Я в восторге от этой коляски, и, по-моему, вполне бюджетно.