+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: помогите выбрать коляску, КУПИЛА

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Слушай. а ты уверенна что одной рукой сможешь коляску катить, если поворотные колеса будут?
    У нас вот сейчас прогулка капелла 901 - у нее поворотное колесо переднее. Могу сказать, что катить коляску и вести за руку старшего не удобно мне! Одной рукой когда держу, коляска постоянно то туда, то сюда поворачивает. Надо 2 руки, чтобы она ровно ехала. Особенно это бесит при переходе через дорогу - там я всегда старшего за руку беру (без дороги он у меня сам идет). Я наоборот это колесе фиксировать стараюсь, чтобы оно "неповоротное было" - тогда легче катить коляску.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Слушай. а ты уверенна что одной рукой сможешь коляску катить, если поворотные колеса будут?
    У нас вот сейчас прогулка капелла 901 - у нее поворотное колесо переднее. Могу сказать, что катить коляску и вести за руку старшего не удобно мне! Одной рукой когда держу, коляска постоянно то туда, то сюда поворачивает. Надо 2 руки, чтобы она ровно ехала. Особенно это бесит при переходе через дорогу - там я всегда старшего за руку беру (без дороги он у меня сам идет). Я наоборот это колесе фиксировать стараюсь, чтобы оно "неповоротное было" - тогда легче катить коляску.
    нет не уверенна, хочу выбрать несколько вариантов и съездить покатать их в магазине.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр