+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Отекли глазки.что с бцж?

стрекоза из роддома Гость

Отекли глазки.что с бцж?

У ребенка отекли глазки.наверное аллергия.врач сказал-просто вода и хлеб.я больше ничем не могу ему помочь?он еле-еле открывает их.и что делать с бцж,если это аллергия?может ли это быть реакция на прививку от гепатита?

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    кроме отека ничего нет (выделений из глаз??)
    у тебя уже молоко давно пришло? сколько ты кормила его до этого примерно (в днях)? что ела своего или роддомовского?
    сколько прошло после прививки?
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Аллергическая реакция обычно в течение 5-6 часов уже видна; если есть из глаз даже малейшие выделения - скорее всего конъюктивит (кстати, поинтересуйся, капали ребенку профилактические глазные капли сразу после рождения?).
    В любом случае пока ты можешь промывать глазки кипяченой водой, наверное (отдельными стерильными ватными шариками, от виска к носу, каждый шарик на один "мазок" по глазу). С прививкой от гепатита я советую подождать.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Мне в рд говорили, что гепатит переносится тяжелее намного, чем бцж. По глазкам - не подскажу, терзай неонатологов.

Стрекоза из роддома Гость
    Молоко только начинает приходить.до этого только молозиво.прививку от гепатита уже сделала(до отека глаз).аллергия вполне может быть.ем роддомовское.тут и курица,и рыба,классический йогурт,молоко кипеченное.врач сказала,что такое часто бывает и чтобы я не переживала.но мне жалко малыша.еще овсянное печенье ела.на него грешу.

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Стрекоза из роддома Посмотреть сообщение
    Молоко только начинает приходить.до этого только молозиво.прививку от гепатита уже сделала(до отека глаз).аллергия вполне может быть.ем роддомовское.тут и курица,и рыба,классический йогурт,молоко кипеченное.врач сказала,что такое часто бывает и чтобы я не переживала.но мне жалко малыша.еще овсянное печенье ела.на него грешу.
    Аллерген рыба или молоко. хлеб тоже не советую,от него у ребенка будет болеть животик.ешьте гречку,отварную говядину
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Если молоко только приходит, вряд ли это аллергия на то, что ела ты.
    На любую привувку м.б. реакция, но она должна проявиться в течение 5-6 часов (аллергия на сост.прививку - куриный белок напр.)- тебе уже написали.
    БЦЖ не стала бы делать, если есть вероятность аллергии на прививку.
    =======

Прививку сделали в воскресенье.отек появился сегодня.с едой буду аккуратнее.но кроме роддомовской еды-есть ничего не могу.т.к.роддом в 100км от дома.возить мне не смогут.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а у вас красных пятнышек нет по телу? у нас очень сильно в рд отекли глаза на второй день. оказалось, на глазах были пятнышки (как и по всему телу). она. ПО-моему, эритемой называется. когда кожа приспосабливается.

кстати, у нас оказался потом дакриоцистит (забиты слезные каналы). может, это как-то связано, не знаю...
    =======

Пятнышки есть,но вообще у него сейчас кожа раздраженная,где-то прыщики,одето-то просто пятна.не знаю связано это все или нет.но думаю,что это на самом деле кожа приспасабливается.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>