+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: А у кого-нибудь еще ре есть в саду отказывается?

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

А у кого-нибудь еще ре есть в саду отказывается?

Я вот понять пытаюсь, она протестует так или что? Мы после 2 месяцев дома, сегодня 5 день вышли в сад. Мне каждый день воспитательница говорит, что дочка почти ничего не ест. Она конечно привереда в еде, но судя по тому, что она вчера в полдник творог есть не хотела, хотя дома за милую душу уплетает, меня обеспокоило. Она даже пробовать не хочет, ее с ложки кормить пытаются, а она уворачивается. Ей или еда не нравится, или она добивается, чтоб я ее туда не водила. Что делать не знаю, мы и так с сентября в общей сложности месяца 1,5 отходили, привыкать то надо, а то я на работу не выйду никогда.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    у меня ребенок плохо ест...
    но он я так поняла не ест сложно приготовленную еду и новую... вот вчера винегрет был с языком на полдник - не стал есть (но я ему и винегрет не готовила никогда)+дома полдничать привык творожком и йогуртом
    а как то макароны добавки попросил, а до этого дома их вообще не ел...
    ну и я считаю сама виновата т.к. все на пару, типа правильное, а садовская еда ему пока не оч знакома... так что надеюсь распробует и привыкнет...

а так приходим домой и едим суп или второе, может даже кричать что хочет суп, хочет есть... в общем дома отъедается вечером, что мне не нравиться конечно(((
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    У нас вроде проблем с едой нет, т-т-т. Но в нашей группе есть девочка, ходит с сентября, так она только сейчас начала есть. До этого тоже ничего не ела. Целый день в саду.
    Может это не совсем протест, а просто нет настроения у нее? Ведь бывают люди, теряют аппетит от стресса? Думаю у твоей как раз стресс

Мы вот истерим каждое утро. Ходим с сентября, но тоже по 2 недели. У каждого адаптация по своему проявляется
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Сын, тьфу-тьфу-тьфу, в саду ест хорошо и не жалуется (ну разве что мало ему). Но он вообще поесть любит.
    Но - я сама в саду почти ничего не ела, кроме компотов и печенья. Не нравилось именно то, что приготовлено было "не как дома" (т.е. даже если в суп овощи были порезаны "не правильно"), ну или просто то, что я не люблю. Так что расслабься, это нормально. В сад я до школы отходила, с голоду не умерла, еще и на тренировки силы были
    И сад я не любила ровно до тех пор, пока меня там пытались с ложки кормить. Как только отстали - сад стал замечательным местом. Ну потом дома вечером наверстывала упущенное в саду - на радость бабушке
    =======

В том-то и дело, что ужинаем дома из-под палки, главный конфликт, дочка требует, чтоб я ее кормила с ложечки. Ест фрукты сама до ужина ( даю яблоко, грушу или мандарин), готова таскать печенье, орехи, сухофрукты до посинения (но последнее время не даю до ужина ничего кроме 1 фрукта), а как ужинать, так скандал. Завтраком дома кормлю тоже с ложечки, потому что она еще полусонная и сама есть не будет.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У нас также. Кормить себя не даёт категорически.
    С утра там не завтракает,даже за стол не садится. Говорит не вкусно.
    В обед тоже ном морщит,но сейчас немного начала суп есть, иногда котлетку сьест. Короче тоже не всё так гладко,как хотелось.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lesja84 Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что ужинаем дома из-под палки, главный конфликт, дочка требует, чтоб я ее кормила с ложечки. Ест фрукты сама до ужина ( даю яблоко, грушу или мандарин), готова таскать печенье, орехи, сухофрукты до посинения (но последнее время не даю до ужина ничего кроме 1 фрукта), а как ужинать, так скандал. Завтраком дома кормлю тоже с ложечки, потому что она еще полусонная и сама есть не будет.
    ну так ест с ложки и корми - хоть так. У нас тоже причуды по утрам - то его корми мама, то корми папа, то сам хочу! ) в саду не завтракает - настроения нету, попить правда любит всегда...
    =======

Завтраком дома кормлю, чтоб хоть что-то поела, на завтрак мы часто опаздываем. Сегодня в обед воспитательнице заявила "Покорми меня", полдником тоже воситательница кормила. Похоже мы общими усилиями нашли выход, хотя меня не радует, что ест она не сама, а ее кто-то обслуживает.
    =======

+ Ответить в теме