+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: А у кого-нибудь еще ре есть в саду отказывается?

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    В том-то и дело, что ужинаем дома из-под палки, главный конфликт, дочка требует, чтоб я ее кормила с ложечки. Ест фрукты сама до ужина ( даю яблоко, грушу или мандарин), готова таскать печенье, орехи, сухофрукты до посинения (но последнее время не даю до ужина ничего кроме 1 фрукта), а как ужинать, так скандал. Завтраком дома кормлю тоже с ложечки, потому что она еще полусонная и сама есть не будет.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lesja84 Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что ужинаем дома из-под палки, главный конфликт, дочка требует, чтоб я ее кормила с ложечки. Ест фрукты сама до ужина ( даю яблоко, грушу или мандарин), готова таскать печенье, орехи, сухофрукты до посинения (но последнее время не даю до ужина ничего кроме 1 фрукта), а как ужинать, так скандал. Завтраком дома кормлю тоже с ложечки, потому что она еще полусонная и сама есть не будет.
    ну так ест с ложки и корми - хоть так. У нас тоже причуды по утрам - то его корми мама, то корми папа, то сам хочу! ) в саду не завтракает - настроения нету, попить правда любит всегда...
    =======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    Завтраком дома кормлю, чтоб хоть что-то поела, на завтрак мы часто опаздываем. Сегодня в обед воспитательнице заявила "Покорми меня", полдником тоже воситательница кормила. Похоже мы общими усилиями нашли выход, хотя меня не радует, что ест она не сама, а ее кто-то обслуживает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр