+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Так, дамочки скоро-третье-родящие)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Так, дамочки скоро-третье-родящие)))

Поскольку бытует мнение, что третьи роды - это вообще швах швахный по сравнению со вторыми и первыми, то не забудьте в подробностях рассказать потом КАК оно - на каком сроке, как быстро, как больно и как лучше.

Заст-ра-ща-ли.

У меня первый роды длились 17 часов, вторые (с самой малюсенькой схваточки, прям с подозрения) - полтора часа, из них 45 минут на вызов мужа и флирт с роддомом, и 45 минут на собственно поездку в роддом и сами роды.

Хочу знать, к чему стремиться и куда бежать, если что.
    Заранее ложиться никуда не хочу.
    Ближайшие все равно (из на тот момент открытых)- 20 (первомайка), 15ГКБ (выхино), 70 (Новогиреево).

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А я уверена, что всё будет зашибись, делала опрос на другом сайте, сложных родов треть, а вовсе не больше, на четвертые роды ругались чаще.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А я уверена, что всё будет зашибись, делала опрос на другом сайте, сложных родов треть, а вовсе не больше, на четвертые роды ругались чаще.
    Я тоже на это надеюсь, вопрос где мне быть, если что))
    варианта три - на работе, в роддоме и где придется...
    в варианте "где придется" есть риск наличия имеющейся парочки под боком, ее предлагают на это время поделить между бабушками, так я вот.. в раздумьях, пригодится ли, и когда надо уже соглашаться.

Но ты все равно не забудь быстро-быстро отчитаться) а то кто у меня еще останется - ты да Матильда..

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    У моей мамки 2 первых были долгими и сложными. Третью родила быстро, и почти безболезненно. Но она в РД лежала, поэтому не страшно было. Я на быстрые уже и не надеюсь, хочу только что бы были не сложнее вторых А так меня тоже все пытаются пугать, что третьи самые сложные, тяжелые и болючие. Закрываю всем рты и запрещаю об этом говорить.

З.ы. Надь, я просмотрела наверное у тебя ПДР когда? все также апрель-июнь? ))
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение

З.ы. Надь, я просмотрела наверное у тебя ПДР когда? все также апрель-июнь? ))
    угу, но скорее-таки апрель))
    зажимаю кулаки, когда меня в декрет отправят - мне бы попозже, как обычно.. а то с вялошевелением нашей ЖК я стану рабочим нелегалом...

про "в РД лежала" - тут вопрос, пааанимаишь, такой, что я клятву дала присутствовать на работе до определенной даты, и в роддом мне вот никак нельзя, и в то же время надо будет хоть пару дней урвать прикупить хоть кой-чего... а от роддома у меня уныылое какое-то ассоциативное представление о том, как пузатые в полосатых халатах лестницу шагами меряют... опять же сомнительное удовольствие.

ты в итоге как настроилась? тоже ехать со схватками и сачком?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ты в итоге как настроилась? тоже ехать со схватками и сачком?
    Я очень хочу, чтоб с сачком и на схватках ) Но не верю сама в такой расклад, поэтому собралась ехать в РД на Первомауйскую из Ю.Бутово Расчитываю часов 7-10 рожать. Хотя бы....
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Я очень хочу, чтоб с сачком и на схватках ) Но не верю сама в такой расклад, поэтому собралась ехать в РД на Первомауйскую из Ю.Бутово Расчитываю часов 7-10 рожать. Хотя бы....
    вооо! актуально будет про 20ку. расскажи потом обязательно!!) мне лично понравилось там, не знаю, как я им, а вот мне было хорошо... еще бы разок такое, и я на четвертого решусь. хотя там мужей тогда вообще не пускали - никуда, ни на роды, ни на посещения, мне орали снизу как в советское время - всей компанией, с бУхающим шампанским и шариками в небо.
    но это, если в какой-то выбранный тобой не попадешь? или уже стопудово туда?

Ну как-то у меня пропало желание ехать опять в 1 РД, а альтернатив 20-ке я пока не нашла. Ну и по фоткам условия в 20-ке меня впечатлили. Хочу халявную душевую в родблоке и кушетку-трансформер)
    Расскажу обязательно.
    =======

на сухую хуже чем с пузырем
    я до 3 см раскрытия по коридору с плеером в ушах натацовывала, а потом мне пузрь прокололи -типа раскрытие медленно идет-дык я по стеночке шла от смотровой до палаты с пеленкой между ног, хорошо что мне потом укол ношпы сделали - он меня вырубил на все схватки, врубилась я уже конкретно на потугах, а так смешно сказать - продрыхла все схватки
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Тааак, конечно, я уже не скоро третье родящая, а уже, как почти год отстрелявшаяся)))) Могу про свои рассказать. Все было быстро, болезненно конечно, но вот как-то быстро, особенно потуги, их почти не было! Т.е. я почувствовала, что меня тужит и сразу стала звать акушерку, т.к. та собиралась роженицу на этаж переводить, к тому моменту как пришла акушерка (прошло не больше 2 минут) голова уже почти родилась! Не успели даже врача позвать и кушетку в кресло трансформировать!!! А вот отходняк от родов ну просто шикарен!! Как-будто и не было ни чего, встала и пошла. Матка пипец больно сокращается, это, конечно, неприятно!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>