+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Так, дамочки скоро-третье-родящие)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Так, дамочки скоро-третье-родящие)))

Поскольку бытует мнение, что третьи роды - это вообще швах швахный по сравнению со вторыми и первыми, то не забудьте в подробностях рассказать потом КАК оно - на каком сроке, как быстро, как больно и как лучше.

Заст-ра-ща-ли.

У меня первый роды длились 17 часов, вторые (с самой малюсенькой схваточки, прям с подозрения) - полтора часа, из них 45 минут на вызов мужа и флирт с роддомом, и 45 минут на собственно поездку в роддом и сами роды.

Хочу знать, к чему стремиться и куда бежать, если что.
    Заранее ложиться никуда не хочу.
    Ближайшие все равно (из на тот момент открытых)- 20 (первомайка), 15ГКБ (выхино), 70 (Новогиреево).

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А я уверена, что всё будет зашибись, делала опрос на другом сайте, сложных родов треть, а вовсе не больше, на четвертые роды ругались чаще.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А я уверена, что всё будет зашибись, делала опрос на другом сайте, сложных родов треть, а вовсе не больше, на четвертые роды ругались чаще.
    Я тоже на это надеюсь, вопрос где мне быть, если что))
    варианта три - на работе, в роддоме и где придется...
    в варианте "где придется" есть риск наличия имеющейся парочки под боком, ее предлагают на это время поделить между бабушками, так я вот.. в раздумьях, пригодится ли, и когда надо уже соглашаться.

Но ты все равно не забудь быстро-быстро отчитаться) а то кто у меня еще останется - ты да Матильда..

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    У моей мамки 2 первых были долгими и сложными. Третью родила быстро, и почти безболезненно. Но она в РД лежала, поэтому не страшно было. Я на быстрые уже и не надеюсь, хочу только что бы были не сложнее вторых А так меня тоже все пытаются пугать, что третьи самые сложные, тяжелые и болючие. Закрываю всем рты и запрещаю об этом говорить.

З.ы. Надь, я просмотрела наверное у тебя ПДР когда? все также апрель-июнь? ))
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Надя, встречный вопрос - а у тебя первые роды со схваток начались (17 часов от чего считать)?

У меня воды отошли и 16 часов с этого момента было до появления лялькм. Что такое схватка с целым пузырем я так и не поняла , а в семье у мамы-бабушки вторый роды стремительные были - тоже боюсь немного, но пока дзен отращиваю и мужа убеждаю, что успеем - не хочу из дома уезжать заранее - ни в РД, ни к его родителям (они ближе к выбранному РД живут)
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение

З.ы. Надь, я просмотрела наверное у тебя ПДР когда? все также апрель-июнь? ))
    угу, но скорее-таки апрель))
    зажимаю кулаки, когда меня в декрет отправят - мне бы попозже, как обычно.. а то с вялошевелением нашей ЖК я стану рабочим нелегалом...

про "в РД лежала" - тут вопрос, пааанимаишь, такой, что я клятву дала присутствовать на работе до определенной даты, и в роддом мне вот никак нельзя, и в то же время надо будет хоть пару дней урвать прикупить хоть кой-чего... а от роддома у меня уныылое какое-то ассоциативное представление о том, как пузатые в полосатых халатах лестницу шагами меряют... опять же сомнительное удовольствие.

ты в итоге как настроилась? тоже ехать со схватками и сачком?

Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Надя, встречный вопрос - а у тебя первые роды со схваток начались (17 часов от чего считать)?

У меня воды отошли и 16 часов с этого момента было до появления лялькм. Что такое схватка с целым пузырем я так и не поняла , а в семье у мамы-бабушки вторый роды стремительные были - тоже боюсь немного, но пока дзен отращиваю и мужа убеждаю, что успеем - не хочу из дома уезжать заранее - ни в РД, ни к его родителям (они ближе к выбранному РД живут)
    ненене, у меня воды не отходили - и в первый раз, и во второй. С боль-мень ощутимых схваток (примерно час ночи). Но в роддом приехали к 11 утра. в 17 с чем-то родила.
    в первый раз пузырь планово вскрывали на 8 см раскрытии, во второй раз малой прям с пузырем вылетел.

Стремительные - не так уж и плохо, особенно если ребенок второй) главное - сачок вовремя подставить.. а схватки - хм.. должны отличаться? даже если воды отойдут, то не все же?
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 24.01.2012 в 16:42.

Надюш, как же тебе везет, пропустила все интересное, даже не в курсе сухих схваток, а мине так не везет, первый раз пузырь вскрывали, а второй раз решила лежать до последнего, чтобы не лопнул, сбоку на бок перевернулась и хлоп!
    =======

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Надюш, как же тебе везет, пропустила все интересное, даже не в курсе сухих схваток, а мине так не везет, первый раз пузырь вскрывали, а второй раз решила лежать до последнего, чтобы не лопнул, сбоку на бок перевернулась и хлоп!
    что, гадость?
    ой,.. не пугай
    а чем отличается реально? в теории, которая мне особенно нравится, при отхождении вод какое-то их количество оперативно восполняется организмом ( из крови, плазма там, пр.)

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    что, гадость?
    ой,.. не пугай
    а чем отличается реально? в теории, которая мне особенно нравится, при отхождении вод какое-то их количество оперативно восполняется организмом ( из крови, плазма там, пр.)
    Болью отличается, когда пузырь цел, то реально чуть болезненнее месячных, а насухо жесть!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>