+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Так, дамочки скоро-третье-родящие)))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Надюш, как же тебе везет, пропустила все интересное, даже не в курсе сухих схваток, а мине так не везет, первый раз пузырь вскрывали, а второй раз решила лежать до последнего, чтобы не лопнул, сбоку на бок перевернулась и хлоп!
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Надюш, как же тебе везет, пропустила все интересное, даже не в курсе сухих схваток, а мине так не везет, первый раз пузырь вскрывали, а второй раз решила лежать до последнего, чтобы не лопнул, сбоку на бок перевернулась и хлоп!
    что, гадость?
    ой,.. не пугай
    а чем отличается реально? в теории, которая мне особенно нравится, при отхождении вод какое-то их количество оперативно восполняется организмом ( из крови, плазма там, пр.)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    что, гадость?
    ой,.. не пугай
    а чем отличается реально? в теории, которая мне особенно нравится, при отхождении вод какое-то их количество оперативно восполняется организмом ( из крови, плазма там, пр.)
    Болью отличается, когда пузырь цел, то реально чуть болезненнее месячных, а насухо жесть!
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Болью отличается, когда пузырь цел, то реально чуть болезненнее месячных, а насухо жесть!
    значит, и правда везло)
    но у многих ощущения все равно болючие, и с целым пузырем.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Не знаю, у меня вначале пузырь лопнул, а потом схватки пошли. Вообще не фига не жесть по сравнению с потугами. Судя по вашим рассказам, не порвись у меня пузырь, я б все роды проспала
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    что, гадость?
    ой,.. не пугай
    у меня в 9 утра отошли воды, а родила в 14.35. схватки начались в 2 ночи, и вот до 9 утра я улыбалась а вот после ни о какой улыбки и речи не было

маме моей прокалывали пузырь на полном раскрытии и она родила в течении полу часа. и она удивляется - что ж за женщины такие слабые - орали вокруг, а ей терпимо было...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр