+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Так, дамочки скоро-третье-родящие)))

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Тааак, конечно, я уже не скоро третье родящая, а уже, как почти год отстрелявшаяся)))) Могу про свои рассказать. Все было быстро, болезненно конечно, но вот как-то быстро, особенно потуги, их почти не было! Т.е. я почувствовала, что меня тужит и сразу стала звать акушерку, т.к. та собиралась роженицу на этаж переводить, к тому моменту как пришла акушерка (прошло не больше 2 минут) голова уже почти родилась! Не успели даже врача позвать и кушетку в кресло трансформировать!!! А вот отходняк от родов ну просто шикарен!! Как-будто и не было ни чего, встала и пошла. Матка пипец больно сокращается, это, конечно, неприятно!!!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Tommili Посмотреть сообщение
    Тааак, конечно, я уже не скоро третье родящая, а уже, как почти год отстрелявшаяся)))) Могу про свои рассказать. Все было быстро, болезненно конечно, но вот как-то быстро, особенно потуги, их почти не было! Т.е. я почувствовала, что меня тужит и сразу стала звать акушерку, т.к. та собиралась роженицу на этаж переводить, к тому моменту как пришла акушерка (прошло не больше 2 минут) голова уже почти родилась! Не успели даже врача позвать и кушетку в кресло трансформировать!!! А вот отходняк от родов ну просто шикарен!! Как-будто и не было ни чего, встала и пошла. Матка пипец больно сокращается, это, конечно, неприятно!!!
    Спасибо, ценно-ценно!!! Ну вот типа как у меня с ВА - в машине я уже понимала, что это почти совсем конец, в приемном покое уже встречали тетки с заготовленной голубой ночнушкой, мы так и поняли, что вы на потугах приедете, я враскоряку влетела в ночнушку, заорав "оно из меня лезет" - на кушетку с колесами, и тут же малой вылетел со свистом и со всеми причиндалами, включая пузырь и пр. ... Отходняка вообще не было, как помню, мыслительный ржач был - типа, и все? А поцеловать?
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 25.01.2012 в 10:20.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр