+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Так, дамочки скоро-третье-родящие)))

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Так фишка в том, что вторые роды обычно легче первых, а третьи гораздо сложнее первых Ну это по слухам...
    буквально на моих глазах 2 девчонки рожали по третьему ребенку (очень быстро и без обезболивания всякого), еле успели их из патологии в родовую спустить
    плюс моя знакомая тоже подтвердила, что очень быстро и проще (организм помнит). единственное, что после родов больнее матка сокращается.
    вся фишка в быстроте, вторые быстрее первых, а третьи быстрее вторых.
    главное - успеть доехать! моя знакомая родила третьего за 1,5 часа
    =======

В иг я didadenka и didadena

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    буквально на моих глазах 2 девчонки рожали по третьему ребенку (очень быстро и без обезболивания всякого), еле успели их из патологии в родовую спустить
    плюс моя знакомая тоже подтвердила, что очень быстро и проще (организм помнит). единственное, что после родов больнее матка сокращается.
    вся фишка в быстроте, вторые быстрее первых, а третьи быстрее вторых.
    главное - успеть доехать! моя знакомая родила третьего за 1,5 часа
    А я второго)))
    Точно мужа на курсы и сачок заготовить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр