+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Так, дамочки скоро-третье-родящие)))

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Так фишка в том, что вторые роды обычно легче первых, а третьи гораздо сложнее первых Ну это по слухам...
    буквально на моих глазах 2 девчонки рожали по третьему ребенку (очень быстро и без обезболивания всякого), еле успели их из патологии в родовую спустить
    плюс моя знакомая тоже подтвердила, что очень быстро и проще (организм помнит). единственное, что после родов больнее матка сокращается.
    вся фишка в быстроте, вторые быстрее первых, а третьи быстрее вторых.
    главное - успеть доехать! моя знакомая родила третьего за 1,5 часа
    =======

В иг я didadenka и didadena

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Так фишка в том, что вторые роды обычно легче первых..
    Читаю и думаю о своих весьма легких 7.5 часовых первых родах. Второго, наверное, рожу и не замечу
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Болью отличается, когда пузырь цел, то реально чуть болезненнее месячных, а насухо жесть!
    Не знаю, у меня вначале пузырь лопнул, а потом схватки пошли. Вообще не фига не жесть по сравнению с потугами. Судя по вашим рассказам, не порвись у меня пузырь, я б все роды проспала
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    мои 3-и роды:
    в 11 с чем-то прокололи пузырь, до полвторого гарцевала по этажу, потом отправили в родилку, в 16.45 родила.
    Легла заранее, потому что вероятность родить в пробке меня не впечатляла.
    У меня была реакция на боль- от руки к лицу поднималось покалывание. Ощущения типа как руку отлежишь, только противнее и сильнее. Врач живот пощипывала, чтобы отвлечь. Вот это было приятно)).

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Tommili Посмотреть сообщение
    Тааак, конечно, я уже не скоро третье родящая, а уже, как почти год отстрелявшаяся)))) Могу про свои рассказать. Все было быстро, болезненно конечно, но вот как-то быстро, особенно потуги, их почти не было! Т.е. я почувствовала, что меня тужит и сразу стала звать акушерку, т.к. та собиралась роженицу на этаж переводить, к тому моменту как пришла акушерка (прошло не больше 2 минут) голова уже почти родилась! Не успели даже врача позвать и кушетку в кресло трансформировать!!! А вот отходняк от родов ну просто шикарен!! Как-будто и не было ни чего, встала и пошла. Матка пипец больно сокращается, это, конечно, неприятно!!!
    Спасибо, ценно-ценно!!! Ну вот типа как у меня с ВА - в машине я уже понимала, что это почти совсем конец, в приемном покое уже встречали тетки с заготовленной голубой ночнушкой, мы так и поняли, что вы на потугах приедете, я враскоряку влетела в ночнушку, заорав "оно из меня лезет" - на кушетку с колесами, и тут же малой вылетел со свистом и со всеми причиндалами, включая пузырь и пр. ... Отходняка вообще не было, как помню, мыслительный ржач был - типа, и все? А поцеловать?
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 25.01.2012 в 10:20.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я у Те спрашивала, он сказал что бывает и так и эдак.
    Бывает что третьи по сценарию вторых, а бывает что швах полный. Не предсказуемо. Поэтому готовиться надо к обоим сценариям.
    Учитывая что у тебя время маленькое между родами, вариант "подставлять сачок" не исключен. Можешь и до 20го не успеть доехать.
    Отправь на всякий случай мужа на блиц-курсы по приемке родов в машине

Перед вторыми родами мы Матвея отправили где-то за неделю до ПДРа.
    А момент приближения родов можно отследить по динамике гормонов. Сдавай их раз в 2 дня и вряд ли ошибешься
    А какие гормоны? И в чем должна быть динамика?
    у меня за два дня, не, даже за один, до родов тромбоциты поднялись,что, собственно, и помогло мне родить в 20-ке, а то я б без роддома осталась.

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    буквально на моих глазах 2 девчонки рожали по третьему ребенку (очень быстро и без обезболивания всякого), еле успели их из патологии в родовую спустить
    плюс моя знакомая тоже подтвердила, что очень быстро и проще (организм помнит). единственное, что после родов больнее матка сокращается.
    вся фишка в быстроте, вторые быстрее первых, а третьи быстрее вторых.
    главное - успеть доехать! моя знакомая родила третьего за 1,5 часа
    А я второго)))
    Точно мужа на курсы и сачок заготовить.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    что, гадость?
    ой,.. не пугай
    а чем отличается реально? в теории, которая мне особенно нравится, при отхождении вод какое-то их количество оперативно восполняется организмом ( из крови, плазма там, пр.)
    у меня в 9 утра отошли воды, а родила в 14.35. схватки начались в 2 ночи, и вот до 9 утра я улыбалась а вот после ни о какой улыбки и речи не было

маме моей прокалывали пузырь на полном раскрытии и она родила в течении полу часа. и она удивляется - что ж за женщины такие слабые - орали вокруг, а ей терпимо было...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я у Те спрашивала, он сказал что бывает и так и эдак.
    Бывает что третьи по сценарию вторых, а бывает что швах полный. Не предсказуемо. Поэтому готовиться надо к обоим сценариям.
    Учитывая что у тебя время маленькое между родами, вариант "подставлять сачок" не исключен. Можешь и до 20го не успеть доехать.
    Отправь на всякий случай мужа на блиц-курсы по приемке родов в машине

Перед вторыми родами мы Матвея отправили где-то за неделю до ПДРа.
    А момент приближения родов можно отследить по динамике гормонов. Сдавай их раз в 2 дня и вряд ли ошибешься
    расскажи поподробнее про гормоны?
    мама брата за 2 часа родила (наврала, подольше, мама точно не помнит, но говорит утром начались схватки в 9-10, а родила в 13.30) - мне б успеть доехать, она то его в Нефтеюганске рожала, а в Мск прооообки ) очень боюсь что зарожаю днем
    Последний раз редактировалось jenova; 25.01.2012 в 11:19.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    у меня сестра
    первые роды - 12 часов
    вторые - 2,5 часа
    третьи - 20 минут
    с третьими даже не успели спустить в родовое - родила в приемном покое на кушетке
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>