Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
может быстрее, может медленнее... может вообще 12 часов провозишься. Не предсказуемо.
Но шанс есть, да. Хотя важнее тут конечно не мама, а длительность твоих первых родов. Они часов 6, а вес ребенка? И какой вес ребенка будет сейчас?
у меня первые роды 6 часов были при весе 4 с лишним кило, из них на встраивание ребенка в родовые пути собственно час ушел, потому что большой был, не пролезал. А дочка была меньше 3х кило, вот и вылетела.
Эх, что-то страшнее и страшнее становится
роды первые длились 12 часов от первых схваток и 5.5 часов от отхода вод - Сашка 3520г
А Никиту обещают меньше, я думаю около 3 кг или меньше (этот нашей породы идет, у Сашки опережение по весу и размерам было на неделю, а у Никиты отставание по росту и весу на неделю)

Получается что есть несколько факторов - разница между родами (чем меньше лет тем быстрее раскроется, потому как еще не сильно окрепло) вес ребенка, чем меньше - тем быстрее проскочит, ну и генетика (учитывая что я копия мамы по всем параметрам - фигура, порог чувствительности, внешность, здоровье в целом) то мне светят быстрые роды. лучше все таки к этому готовиться... а мы еще с Никитой договорились на 25 апреля, а это среда ну хоть бы ночью зарожался