Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Так, дамочки скоро-третье-родящие)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Надя, встречный вопрос - а у тебя первые роды со схваток начались (17 часов от чего считать)?

У меня воды отошли и 16 часов с этого момента было до появления лялькм. Что такое схватка с целым пузырем я так и не поняла , а в семье у мамы-бабушки вторый роды стремительные были - тоже боюсь немного, но пока дзен отращиваю и мужа убеждаю, что успеем - не хочу из дома уезжать заранее - ни в РД, ни к его родителям (они ближе к выбранному РД живут)
    ненене, у меня воды не отходили - и в первый раз, и во второй. С боль-мень ощутимых схваток (примерно час ночи). Но в роддом приехали к 11 утра. в 17 с чем-то родила.
    в первый раз пузырь планово вскрывали на 8 см раскрытии, во второй раз малой прям с пузырем вылетел.

Стремительные - не так уж и плохо, особенно если ребенок второй) главное - сачок вовремя подставить.. а схватки - хм.. должны отличаться? даже если воды отойдут, то не все же?
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 24.01.2012 в 16:42.

Древовидный режим