+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 70

Тема: Роды с мужем-это плохо?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    мы рожали вместе, он первый взял Саньку на руки, для него это важный день был и он говорит а что там страшного то? про все страшилки удивляется - говорит бред- все что естественно то не безобразно. у нас изменилось не в плане нежелания меня а в плане сна дочки под боком - как-то не очень получается когда она во время процесса начинает маму по кровати искать )))))))))))))))))))) но как видите мы и второго умудрились заделать ))) и на роды муж опять собирается... я даже не спрашивала, он сам сказал что нужно будет как-то бабушку вызывать, чтобы было с кем Сашку оставить, мы то на роды поедем
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Может, у автора темы ЭКО было? Я про отсутствие мужа при зачатии

Насет родов вместе - имхо, в большинстве случаев это нормально и не приведет ни к чему плохому. Я собиралась взять мужа на роды и он был готов морально, но потом случилось экстренное кесарево и в итоге он не присутствовал... Мне, конечно, было жалко, что так случилось. А потом мы как-то вместе с мужем возили ребенка ко врачу, сыну стали брать кровь из вены (он у мужа на руках сидел) - и моего мужа реально вырубило от этого процесса, он упал в обморок ((( То ли от вида крови, то ли от переживания за ребенка, что никак не могли кровь взять (и это при том, что по жизни муж человек психический очень крепкий, уравновешенный - ну в общем, проблем нет). Вот я тогда подумала, что и слава богу, что на родах его не было... Но тут как угадаешь заранее? Ничто не предвещало, как говорится)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Да ладно... от мужчины зависит, если человек замкнутый изначально с тонкой душевной организацией (или не любит говорить о сексе, он для него "то, о чем не говорят"), то может потом и будут проблемы, а если нормальный мужик, вряд ли.
    У меня друг не то что присутствовал при родах, сам принимал!(акушерка не успела доехать по пробкам на дом).. ещё потом об этом рассказывалось не раз в мужской компании с гордостью, чему я была удивлена )), потом второго уже с акушеркой принимали. И всё у них замечательно, никаких сбоев ))
    Последний раз редактировалось Неземная; 24.01.2012 в 16:20.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    скоро проверю и напишу, я сказала, чтобы не смотрел на сам процесс и как доктор меня смотрит
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Мне муж не нужен был, мне врач два часа все там выглаживал, чтоб не порвалась - муж-то там зачем?)).
    Вот ребенка встречал (первого) - это да, обоим понравилось.
    Меня бы хоть кто-нибудь в покое оставил *вопль души*, если бы еще в родах пришлось с кем-то знакомым общаться, эт вообще перебор)

чисто физиологически тебе может хотеться одного, а тут кто-то вокруг бегает с вопросами- тебе водички не принести? а спинку не погладить? а песенку не спеть?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    слушала тут передачку одну про эту тему. там психолог был. в общем хорошо объяснили все.
    что могу сказать. 1. статистика. в америке 80% разводов после таких родов. т.е. среди тех, кто совместно рожал, 80% потом разводятся. нет наших данных, т.к. у нас все недавно появилось.\
    и второе, самое главное наверно. можно идти с мужем на роды, когда ОН САМ ЭТОГО ХОЧЕТ, когда он был инициатором этого, а не ты сама из него это вытянула. если он хочет - идите, никаких проблем не должно вылезти. не хочет - и не тройгай его больше. у него стресс будет и он тебе ничем не поможет, а только хуже сделает
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    я думаю, что тут все индивидуально...у нас вопрос о совместных родах не стоит,т.к. мой муж крови боится, а уж если я дурниной орать буду, то для мужа реаниматолога надо будет вызывать) не, мне спокойнее будет без него
    кроме того, если он рядом, когда мне даже немного больно, я начинаю ныть-скулить и просить пожалеть...не уверена, что такое поведение будет правильным в родах...
    Последний раз редактировалось Катик; 24.01.2012 в 17:10.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    в америке 80% разводов после таких родов. т.е. среди тех, кто совместно рожал, 80% потом разводятся
    чтобы сделать какие-то выводы из этой статистики, нужно также знать, каков % разводов в семьях, где женщины рожали без мужей, иначе это ни о чем не говорит
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Расскажу как у меня было)) Мой не хотел идти сл мной по началу. Точнее он до Б хорохорился, когда планировали, мол а че такого, пойду!! А как заБ заднюю дал, мол а чего мне там делать, и тд, и тп)) Но я строго сказала! Будешь! Обещал-это раз, ребенка вдвоем сделали-это два! Аргументов не было)Уже к концу Б, недель в 36, как заключили контракт и я легла на сохранение-он каждый день с трепетом ждал, когда же я позвоню и ОН поедет РОЖАТЬ сына)))так и говорил))А потом рассказывал, что, когда я все-таки позвонила, он гордо, с высоко поднятой головой, пошел в начальнику отпрашиваться и говорит Мне нужно уйти! Я еду рожать сына к жене))))))))))))))))))) Все мужики (коллеги 90% мужики) разинули рты, а один, который тоже рожал с женой, подошел и пожал руку и пожелал удачи))) Сказал типа ты мужик! Рожать вместе-это круто! (там ребенку года 4-5 тогда, в 2009, уже было). Страшно, мне кажется, нам было одинаково)) Когда меня привязали ктг на 8 часов схваток и в том числе на схватках раз в 2 минуты мне не давали встать и я корчилась, он ходил звал врача, просил что-нибудь сделать (мы ждали анастезиолога для кесарева-не было раскрытия вообще), а потом она сказал "Я таких глаз, полных боли, не видел никогда! говорит ему было меня искренне жалко и он пытался хоть как-то помочь. В общем я серьезно не представляю, чтобы я делала бы без него!!! Меня в итоге прокесарили, но он пошел, когда меня привезли в реанимацию, договорился с медсестрой, чтобы она "присматривала" за мной и не бросала жену-"трусиху", тк я ревела "а вдруг мои ноги больше никогда не будут шевелиться")) Я уж не говорю, что первым взял сына на руки, сделал первые фото. минута после рождения и этим горд!! И еще, когда в порыве говорю "Я его рожала в муках"-он говорит И я тоже его рожал в муках)))))в общем я вижу только плюсы в партнерских родах)))Теперь переживаю, что когда второй будет не смогу с мужем родить, точнее он уже точно второго "рожать не будет"((

А про родню. Мои тоже были против и этой же статистикой и отсутствием влечения мотивировали, а теперь моя мама с гордостью говорит, что зять там был))И его родители отговаривали, а я строго сказала-НЕТ! он будет! вопрос был исчерпан. А потом наоборот говорили, что мы молодцы!
    Последний раз редактировалось cat; 24.01.2012 в 20:17.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я не рожала, но ООООООЧЕНь жалею и муж жалеет,мы не успели подписать разрешения, я в этот день родила.
    Но уже тогда крутили у виска его друзья(больше даже подруги, чем друзья).
    второго сделаем все, что бы вместе быть.
    После родов мне муж швы обрабатывал. каждый шовчик аккуратненько, я сама боялась.
    В этом плане все замечательно.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>