+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 70

Тема: Роды с мужем-это плохо?

Свояшечка Гость
    Вот вы смеетесь, а мне когда врач сказал, что муж при зачатии не присутствовал, я его не поняла и стала мямлить, что присутствовал, а он мне опять, что не присутсствовал, уже не вопросом, а утвердительным предложением. Короче дурой я себя почувствовала)
    А потом подумала, он, наверное, имел в виду не сам половй акт, а именно зачатие: яйцеклетка+спермик, а это не всегда сразу же происходит.
    Меня его вопрос в тупик поставил, а оказывается не одна я так все поняла) Куда ж без мужа-то)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А вообще знаете, было бы интересно у мужчин спросить, причем не когда "жена спрашивает у мужа", а именно мужское мнение, то что они между собой могут сказать. (на мужском авто форуме например)
    Я кстати ниже написала, что у друга очень положительный опыт, любит мужчинам рассказывать о том, как первенца принимал, с женщинами такое не обсуждалось ни разу ))
    Я знаю, что мой муж своим друзьям хвалился своим опытом, и теперь всем советует ехать в РД поддерживать жену.

Свояшечка Гость
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    слушала тут передачку одну про эту тему. там психолог был. в общем хорошо объяснили все.
    что могу сказать. 1. статистика. в америке 80% разводов после таких родов. т.е. среди тех, кто совместно рожал, 80% потом разводятся. нет наших данных, т.к. у нас все недавно появилось.\
    и второе, самое главное наверно. можно идти с мужем на роды, когда ОН САМ ЭТОГО ХОЧЕТ, когда он был инициатором этого, а не ты сама из него это вытянула. если он хочет - идите, никаких проблем не должно вылезти. не хочет - и не тройгай его больше. у него стресс будет и он тебе ничем не поможет, а только хуже сделает
    Так получается, что эти 80% не хотели идти, а их заставили? Или все таки есть другая причина?
    Если не хочет, тащить не надо ни в коем случае, это известно.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня муж ладошки подставлял, когда меня рвало во время родов, и был счастлив, что может мне хоть так помочь. В сексуальном плане я была безумно рада, если бы он хоть слегка поостыл ко мне после родов, но он же как и раньше зочет всегда и в любое время. Если все нормально будет, то и второй раз пойдем вместе рожать, потому что одна я не справлюсь, он очень сильно мне помог.
    Он с гордостью рассказывает своим друзьям о том, что присутствовал на родах и три дня потом жил с нами в семейной палате. Правда друзья его не особо понимают, они считают что после родов отец должен уйти в запой (в связи с праздником), а не помогать жене справляться с ребенком.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Свояшечка Посмотреть сообщение
    Так получается, что эти 80% не хотели идти, а их заставили? Или все таки есть другая причина?
    Если не хочет, тащить не надо ни в коем случае, это известно.
    Наверное причина в том, что они Американцы

А вообще мне кажется можно у нас попробовать провести опрос среди тех у кого ухудшились, либо вообще прекратились отношения с мужем - присутствовал ли он на родах.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня муж ладошки подставлял, когда меня рвало во время родов, и был счастлив, что может мне хоть так помочь. В сексуальном плане я была безумно рада, если бы он хоть слегка поостыл ко мне после родов, но он же как и раньше зочет всегда и в любое время. Если все нормально будет, то и второй раз пойдем вместе рожать, потому что одна я не справлюсь, он очень сильно мне помог.
    Он с гордостью рассказывает своим друзьям о том, что присутствовал на родах и три дня потом жил с нами в семейной палате. Правда друзья его не особо понимают, они считают что после родов отец должен уйти в запой (в связи с праздником), а не помогать жене справляться с ребенком.
    Какая прелесть,у тебя золотой муж,так и передай ему!!!))))))))))))))))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Рожали вместе от и до ибо при зачатии присутствовали тоже оба )))))))))))))) Ничего в сексуальном плане не изменилось. А на счет статистики - возьмите даже наш форум - сколько разводов с детьми до 4-х лет (так же и среди тех, кто уже не на форуме)! На самом деле не так и мало. И при этом если взять эти разведенные пары, то поскольку сейчас многие рожают вместе, то среди них наверняка будет тоже процентов 80, кто вместе рожал. Однако никак это с родами и последующей половой жизнью не связано.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    рожали вместе и второго дай Бог тоже вместе будем.. проблем нет и муж очень помог
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    в америке 80% разводов после таких родов. т.е. среди тех, кто совместно рожал, 80% потом разводятся
    чтобы сделать какие-то выводы из этой статистики, нужно также знать, каков % разводов в семьях, где женщины рожали без мужей, иначе это ни о чем не говорит
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Расскажу как у меня было)) Мой не хотел идти сл мной по началу. Точнее он до Б хорохорился, когда планировали, мол а че такого, пойду!! А как заБ заднюю дал, мол а чего мне там делать, и тд, и тп)) Но я строго сказала! Будешь! Обещал-это раз, ребенка вдвоем сделали-это два! Аргументов не было)Уже к концу Б, недель в 36, как заключили контракт и я легла на сохранение-он каждый день с трепетом ждал, когда же я позвоню и ОН поедет РОЖАТЬ сына)))так и говорил))А потом рассказывал, что, когда я все-таки позвонила, он гордо, с высоко поднятой головой, пошел в начальнику отпрашиваться и говорит Мне нужно уйти! Я еду рожать сына к жене))))))))))))))))))) Все мужики (коллеги 90% мужики) разинули рты, а один, который тоже рожал с женой, подошел и пожал руку и пожелал удачи))) Сказал типа ты мужик! Рожать вместе-это круто! (там ребенку года 4-5 тогда, в 2009, уже было). Страшно, мне кажется, нам было одинаково)) Когда меня привязали ктг на 8 часов схваток и в том числе на схватках раз в 2 минуты мне не давали встать и я корчилась, он ходил звал врача, просил что-нибудь сделать (мы ждали анастезиолога для кесарева-не было раскрытия вообще), а потом она сказал "Я таких глаз, полных боли, не видел никогда! говорит ему было меня искренне жалко и он пытался хоть как-то помочь. В общем я серьезно не представляю, чтобы я делала бы без него!!! Меня в итоге прокесарили, но он пошел, когда меня привезли в реанимацию, договорился с медсестрой, чтобы она "присматривала" за мной и не бросала жену-"трусиху", тк я ревела "а вдруг мои ноги больше никогда не будут шевелиться")) Я уж не говорю, что первым взял сына на руки, сделал первые фото. минута после рождения и этим горд!! И еще, когда в порыве говорю "Я его рожала в муках"-он говорит И я тоже его рожал в муках)))))в общем я вижу только плюсы в партнерских родах)))Теперь переживаю, что когда второй будет не смогу с мужем родить, точнее он уже точно второго "рожать не будет"((

А про родню. Мои тоже были против и этой же статистикой и отсутствием влечения мотивировали, а теперь моя мама с гордостью говорит, что зять там был))И его родители отговаривали, а я строго сказала-НЕТ! он будет! вопрос был исчерпан. А потом наоборот говорили, что мы молодцы!
    Последний раз редактировалось cat; 24.01.2012 в 20:17.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>