+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 70

Тема: Роды с мужем-это плохо?

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Вот я наверно, одна из немногих кто рожал вместе с мужем, НО жалеет об этом, не то что бы очень, но если бы можно было, то не пошла бы с мужем. Но у нас получилось так, что не совсем запланировано, должно было быть не ОТ и ДО, а только на схватках, а получилось что ДО. Муж конечно ничего такого не говорит, но и не в восторге, по нему я поняла, что тоже если можно было вернуть назад, то не пошел бы. На сексе не знаю отразилось ли, скорее нет, чем да. Но не думаю, что муж мне об этом прямо сказал бы.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    А меня семья очень поддержала в желании рожать с мужем,т.к. уже был положительный опыт - у меня бабушка с дедушкой в 60м году вместе рожали, правда не в Москве)))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я не рожала, но ООООООЧЕНь жалею и муж жалеет,мы не успели подписать разрешения, я в этот день родила.
    Но уже тогда крутили у виска его друзья(больше даже подруги, чем друзья).
    второго сделаем все, что бы вместе быть.
    После родов мне муж швы обрабатывал. каждый шовчик аккуратненько, я сама боялась.
    В этом плане все замечательно.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Andromeda offline Старожил Andromeda 10
    Я рожала относительно с мужем))) Муж мой даже еще во время беременности придерживался мнения, что не мужское это дело на родах присутствовать. Я так думаю он думал о том, что вот жена испытывает некие трудности (не буду говорить боли) а он ну никак помочь не может и это ставит его в безвыходное положение от которого у многих мужиков в принципе съезжает крыша.
    Вплоть до родов он говорил не знаю что лучше - быть рядом или бухать 5 дней с друзьями))) К слову, рожала я дома, поэтому дома находилась вся семья. Мне хотелось ,чтоб все были в зоне доступа, но нужна была только ассистентка, которая постоянно была рядом, держала за руку, терла спину, запихивала и доставала из ванной. Мне было важно знать, что рядом опытный человек, а не муж , который в самом начале во время схватки заглядывал мне в глаза и беспокойно спрашивал - больно, да?))) В конечном итоге, все то время, пока я рожала в комнате, муж и мама были на кухне. Стремновато им было, потому что они не знали, что там за закрытыми дверьми происходит. Я не орала. А муж говорит, лучше б орала - было бы понятно, что жива))) В общем, в конечном итоге, когда родился сын и огласил квартиру своим плачем, муж пришел, перерезал пуповину и все говорил мне спасибо за сыночка и как меня любит. То есть, по сути я верю в то, что приблизительное представление мужа о том, как проходят роды - хорошо. Мужчины реально после этого больше любят и ценят своих жен. А вот в промежность заглядывать считаю, не обязательно. Хотя мож кому -то и хочется - но лично мне хотелось избавить мужа от мучений невозможности помочь)))
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Andromeda Посмотреть сообщение
    А вот в промежность заглядывать считаю, не обязательно. Хотя мож кому -то и хочется - но лично мне хотелось избавить мужа от мучений невозможности помочь)))
    вот я тоже своему говорила - на потугах ты выйдешь! рожу-зайдешь! А он говорил -Чё это вдруг я выйду? я буду! ) Но в итоге все получилось из области "Хочешь насмешить Бога? расскажи ему о своих планах".В итоге уехала на КС.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Я бы с мужем разговаривала, а не с зав-чего-то-там.
    И с ним бы готовилась к родам, а не пускала на самотек.

А маме - может, просто зАвидно что ее никто родной не обнял когда оч хотелось, не поцеловал, не пожалел.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ссамое главное наверно. можно идти с мужем на роды, когда ОН САМ ЭТОГО ХОЧЕТ, когда он был инициатором этого, а не ты сама из него это вытянула. если он хочет - идите, никаких проблем не должно вылезти. не хочет - и не тройгай его больше. у него стресс будет и он тебе ничем не поможет, а только хуже сделает
    соглашусь на 100%. только добавлю. что к желанию желтельно иметь еще и психологическую устойчивость. Далеко не каждому мужчине можно присутсвовать, это факт.

У нас муж хотел, с подготовкой психологической в силу его профессии (детский реаниматолог) все нормально, желания и инициатива вся исходила от него, но я рада, что со мной он не попал. и не важно что все КС закончилось, мне было легче по телефону с ним говорить, чем видеть его боль и переживания рядом с собой. Позже муж признался, что тоже рад, что не пошел. Потому что зная, что может пойти не так в родах и к чему это может првести - вынес бы мозг себе и врачам, а это плохо..

Опять же по отзывам врачей и акушерок - далеко не каждый муж полезен в родах, часто на них врачи вынуждены отвлекаться в самый неподходящий момент.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Какая прелесть,у тебя золотой муж,так и передай ему!!!))))))))))))))))))))
    Он хороший, только говорить ему об этом не стоит))) а то вдруг изменится в худшую сторону. Хотя перед тем как я сейчас в больницу попала, он мне говорил, что я начала наглеть и злоупотреблять своим положением, а теперь с меня пылинки начал сдувать)))))
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Рожать с мужем супер. Если он сам готов! Мы рожали вместе. Ничуть не жалеем. Ничего в сексуальном плане не изменилось.
    Единственно на родах муж должн быть помошником. А не обузой.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Готов - не готов, все фигня. Мы ходили на курсы, везде всегда вместе, но рожать вместе не собирались. А потом меня положили в роддом в патологию. Неделю перед родами я там была и что-то мне так тоскливо стало и так одиноко и так грустно... А еще и все твердили вокруг, что рожать вместе с мужем будут... И я подумала, а какого собственоо фига я буду там одна? Когда муж пришел, попросила его быть на родах. Он срочно сдал все анализы и флюорографию, и сидел на стреме. К слову сказать, врач моя (заведующая отделением) была рада, когда я ей говорила об одиноких родах (молодец, нечего им здесь делать) и не рада, когда я ей сообщила о наших совместных родах (да зачем, вдруг он в обморок упадет)...
    В итоге рожали вместе, но на всякий случай на само изгнание я попросила мужа отвернуться к окошку (чтоб совсем его в стресс не вгонять).
    Второго рожали тоже вместе и тоже к окошку отворачивался, а потом подошел к нам с ребеночком.
    Видел и мою боль, и кровь, и рвоту... ничего, оклемался...
    ЗЫ: в сексуальном плане никакой травмы у него не произошло
    Так что это хороший вариант для тех, кто хочет рожать вместе, но не навредить хрупкой мужской психике
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>