+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: Роды с мужем-это плохо?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Ну есть такие женщины, которым неприятно чтобы муж их видел в неприглядном виде. Меня двое таких отговаривали с мужем рожать - типа зачем, это же так интимно, это не для мужских глаз, муж такое увидит - потом тебя сексуально воспринимать не сможет... Только вот они обе, родив, с мужьями вскоре разошлись, а мы вот за вторым идем - и снова вместе.
    Кстати, уже через некоторое время после родов муж сказал, что когда я сидела, пардон, на судне и на схватку выгибалась назад (в общем, полный кошмар) - я выглядела с его точки зрения необычайно женственно :-)
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Ты меня извини, но у меня стул был в родах прям на глазах у мужа, он видел моюплаценту. мой вид с того самого ракурса. Внимание ! Он многого даже не запомнил, а отвращение от плаценты, например, не испытал. Зато очень гордится, что первый взял дочь на руки, видел, как она родилась. Сексуальная жизнь наоборот стала в разы лучше. Со вторым он даже не думает не присутствовать на родах. Плюс показательно то, что после разговора с моим мужем многие наши знакомые рожали вместе.
    И при родах в роддоме муж крайне необходим, а не просто нужен. Вот пока я была дома мне и огдной вполне себе было
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Роды с мужем это хорошо! Муж в родах это помощь, поддержка и безопасность. Он и массаж сделает, и водички принесет, разговором развлечет, в него когтями вцепиться можно и т.д и т.п. Реальных историй о падении мужчин в обморок я не знаю, да и о снижении сексуальных возможностей тоже.
    В первый раз совместные роды это был мой ультиматум мужу, а то что мы второго рожаем вместе, уже даже не обсуждалось.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    слушала тут передачку одну про эту тему. там психолог был. в общем хорошо объяснили все.
    что могу сказать. 1. статистика. в америке 80% разводов после таких родов. т.е. среди тех, кто совместно рожал, 80% потом разводятся. нет наших данных, т.к. у нас все недавно появилось.\
    и второе, самое главное наверно. можно идти с мужем на роды, когда ОН САМ ЭТОГО ХОЧЕТ, когда он был инициатором этого, а не ты сама из него это вытянула. если он хочет - идите, никаких проблем не должно вылезти. не хочет - и не тройгай его больше. у него стресс будет и он тебе ничем не поможет, а только хуже сделает

а какая статистика разводов по Америке вообще особенно в первый год ребенка? Даже достаточно по нашему форуму посмотреть, что всплеск разводов приходится на первый год после рождения ребенка, это укладывается в обычную статистику и никак не связано с участием мужа в родах. Просто это трудное время (первый год) и не все могут его пережить не разрушив отношения.

Мужчина крайне редко может сам захотеть поучаствовать в родах, т.к. его воспитывали - что функция женщины выносить и рожать ребенка, ему просто в голову не придет, что он может при этом присутствовать, даже зная о такой возможности. Так что особой инициативы в этом деле ждать от мужчин можно только тогда, когда это станет обыденным делом в обществе.
    Вы много можете вспомнить случаев в своей семейной жизни когда муж выходил с инициативой допустим сделать ремонт или купить новую кухню? Мужикам и так хорошо, они не заморочены на быту. Им в голову не придет, что кухню нужно менять ,потому что ему по барабану, что там что то скрипит или дверца отваливается, а жена на кухне с этим каждый день сталкивается и раздражается. Так и с совместными родами - мужикам надо вложить мысль о необходимости их участия в этом процессе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Я с мужем "от и до" не рожала - не мой это вариант, только на схватках был. Но все знакомые пары, прошедшие через совместные роды, прекрасно живут вместе по сей день, а разводятся уж точно не по этой причине). Делайте так, как вам обоим комфортно, короче.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    А у вас чо, зачатие происходило прям во время секса что ли у всех? Муж свое дело сделал и вынул, как говорится. А дальше процесс шел уже без непосредственного вашего участия. Разве нет? А то накинулись на доктора )

По теме. Я дочь рожала одна, муж приехал к нам по первому зову буквально через 2 часа - первым взял ее на руки, перепеленал, качал и т.п. Именно в те мои роды я не хотела бы, чтобы он был со мной, т.к. все было плохо, долго и ненормально. И я не помню, чтобы в те моменты я хотела видеть его рядом...
    Но сейчас, задумываясь о вторых родах, я испытываю дикий страх перед ними. Мало того, что я просто боюсь повторения сценария первых, я еще и очень боюсь, что на этот раз мне придется-таки пережить все как положено, от начала и до конца. Вроде как уже рожала, но настоящих схваток не успела прочувствовать, да и потуг не было... Но это уже другой вопрос.
    Я мужу уже миллион раз говорила, что больше я туда одна не пойду. Вроде однажды удалось убедить его побыть со мной хотя бы в самом начале. О его присутствии в родзале или даже при осмотрах врача и речь не идет... Там действительно мало что от негр будет зависеть, на мой взгляд. У нас никто из близких знакомых на родах жен не присутствовал, только один мальчик. При этом, все его за это очень уважают, но сами не считают необходимым свое присутствие на родах жен. Может это как-то и на моем муже сказывается... Не знаю.

А в США, кмк, просто модно ходить на роды парой или всей семьей. И так там делают все, особо может не задумываясь. А потом оказывается, что были не готовы, испугались и т.п...
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну, если тебе нужен объективный ответ - ты вряд ли его получишь на форуме, ориентированном на ЕР, ГВ и роды с мужем )))) Тут большинство рожали именно с мужем, и особо недовольных я не припомню
    Я рожала с мужем, не жалею, надеюсь и в этот раз он составит нам компанию )))

Смотри по себе, по мужу, все это индивидуально.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Мы вместе не рожали и никто из нас об этом не жалеет. мне одной спокойнее было, но муж тусил около роддома, тч сразу же примчался, взял на руки и т.д.

По теме надо поговорить с мужем, если он реально хочет присутствовать и ты этого хочешь, то всё будет хорошо и это ни на что не повлияет в ваших отношениях.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Ты меня извини, но у меня стул был в родах прям на глазах у мужа
    А почему так получилось? Клизму не сделали до этого?

Что самое интересное, те, кто с пеной у рта кричали о том, что муж на родах не нужен, т.к. увидит жену в неприглядном виде, пропадет желание и все такое, развелись через ребенкин год)))

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....EE%E2%E8%ED%F3
    Вот была подобная темка

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>