+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: Роды с мужем-это плохо?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Что самое интересное, те, кто с пеной у рта кричали о том, что муж на родах не нужен, т.к. увидит жену в неприглядном виде, пропадет желание и все такое, развелись через ребенкин год)))
    От куда такая статистика? Может правда создать опрос для тех у кого детям больше года.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Рожали вместе обоих, первый раз сам изъявил желание,я поддержала,вместе на курсы ходили, он старался узнать чем реально можно помочь в родах. И помогал, очень помогал. Во второй раз это уже само собой разумеющимся было. Если еще соберемся -только вместе. Вообще не представляю -как одной рожать, без помощи мужа -и поговорить, отвлечься, и массаж поясницы сделать -это очень помогает в родах. Муж горд,что был, а уж с желанием явно ничего не случилось...:-)))Более чем...
    Подруга рожала с мужем, хотя не хотела изначально его брать на роды,а он рвался. Я ей тоже говорила -хочет -бери, только пусть на курсы походит, будет знать,к чему быть готовым, чтобы помогал,а не мешал. В итоге говорит,что он ей очень помог, без него было бы очень сложно, следующего -только вместе!!!
    В общем, опыт мой и друзей,кто рожал вместе весьма положительный, а те, кто не рожал вместе - они ж не знают,каково это, и это тоже -не плохо, это -по-другому. Решение должно приниматься совместно, главное,чтобы обоим было комфортно в родах.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Что самое интересное, те, кто с пеной у рта кричали о том, что муж на родах не нужен, т.к. увидит жену в неприглядном виде, пропадет желание и все такое, развелись через ребенкин год)))
    Вот и я о том же.
    Имхо, если мух неготов увидеть жену в неприглядном виде в родах - значит он не готов и к совместному уходу за малышом. Ибо там тоже может быть много неприглядного. И мама в первый год ребенка далеко не круглосуточно накрашена-причесана. Вот неготовые и не выдерживают.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    От куда такая статистика? Может правда создать опрос для тех у кого детям больше года.
    Это не статистика, это я про своих знакомых рассказала.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же.
    Имхо, если мух неготов увидеть жену в неприглядном виде в родах - значит он не готов и к совместному уходу за малышом. Ибо там тоже может быть много неприглядного. И мама в первый год ребенка далеко не круглосуточно накрашена-причесана. Вот неготовые и не выдерживают.
    +1!

К тому же, мы с мужем столько лет вместе, что за это время и поносы были, и рвоты и много еще чего неприглядного, мы же живые люди!

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Расскажу как у меня было)) Мой не хотел идти сл мной по началу. Точнее он до Б хорохорился, когда планировали, мол а че такого, пойду!! А как заБ заднюю дал, мол а чего мне там делать, и тд, и тп)) Но я строго сказала! Будешь! Обещал-это раз, ребенка вдвоем сделали-это два! Аргументов не было)Уже к концу Б, недель в 36, как заключили контракт и я легла на сохранение-он каждый день с трепетом ждал, когда же я позвоню и ОН поедет РОЖАТЬ сына)))так и говорил))А потом рассказывал, что, когда я все-таки позвонила, он гордо, с высоко поднятой головой, пошел в начальнику отпрашиваться и говорит Мне нужно уйти! Я еду рожать сына к жене))))))))))))))))))) Все мужики (коллеги 90% мужики) разинули рты, а один, который тоже рожал с женой, подошел и пожал руку и пожелал удачи))) Сказал типа ты мужик! Рожать вместе-это круто! (там ребенку года 4-5 тогда, в 2009, уже было). Страшно, мне кажется, нам было одинаково)) Когда меня привязали ктг на 8 часов схваток и в том числе на схватках раз в 2 минуты мне не давали встать и я корчилась, он ходил звал врача, просил что-нибудь сделать (мы ждали анастезиолога для кесарева-не было раскрытия вообще), а потом она сказал "Я таких глаз, полных боли, не видел никогда! говорит ему было меня искренне жалко и он пытался хоть как-то помочь. В общем я серьезно не представляю, чтобы я делала бы без него!!! Меня в итоге прокесарили, но он пошел, когда меня привезли в реанимацию, договорился с медсестрой, чтобы она "присматривала" за мной и не бросала жену-"трусиху", тк я ревела "а вдруг мои ноги больше никогда не будут шевелиться")) Я уж не говорю, что первым взял сына на руки, сделал первые фото. минута после рождения и этим горд!! И еще, когда в порыве говорю "Я его рожала в муках"-он говорит И я тоже его рожал в муках)))))в общем я вижу только плюсы в партнерских родах)))Теперь переживаю, что когда второй будет не смогу с мужем родить, точнее он уже точно второго "рожать не будет"((

А про родню. Мои тоже были против и этой же статистикой и отсутствием влечения мотивировали, а теперь моя мама с гордостью говорит, что зять там был))И его родители отговаривали, а я строго сказала-НЕТ! он будет! вопрос был исчерпан. А потом наоборот говорили, что мы молодцы!
    честно, не могу понять твоей радости и кучи смайликов. сама говоришь, сколько боли было в глазах у мужа и на второй раз он не решится. ты родила и "забыла", т.к. у тебя организм так устроен, а у него стресс
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    2 раза рожала с мужем. Очень довольна.
    1-ый раз муж не собирался, но я и не настаивала особо. Когда привез в РД сказал что только проводит меня наверх и посмотрит куда меня устроют...ну и остался до финала, пуповину перерезал сам, врач отгонял его в момент прорезывания головки, потому что он все пытался тоже посмотреть. В момент осмотра врачом, прокола пузыря и зашивания потом разреза врач просил мужа отворачиваться или выходить. На первых родах муж мне очень помог. У меня был потужной период около 2,5 часов (когда схватки без перерыва на окситоцине и при этом надо продухивать потуги), он помогал мне дышать (я уже не соображала как дышать вообще и начинала задыхаться) и ноги помогал держить, чтобы я не сводила их. При этом в первых родах мне, извиняюсь и клизму не до конца сделали, в потужной период все выходило, ну и вообще приятного было мало.
    2ой раз муж сам собирался уже, сказал ну как я тебя одну отпущу на такое. Но так как второй раз было легче и быстрее намного рожать, то муж меня развлекал и считал мне схватки, а также побежал за акушеркой, когда неожиданно начались сильные потуги.
    На отошения вроде никак не повлияло, раз вон второго заделали. Наоборот после первых родов сказал что не представлял себе как это тяжело и как он мне благодарен.

А насчет того что в родах рвет и т.д и муж не должен видеть неприглядную картину, мне тогда надо было от мужа во время всей беременности изолироваться, у меня оба раза был сильный токсикоз и месяца 3 меня рвало, часто при муже, например в машине
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    вот-вот. Я тоже не понимаю, чего женщины боятся своего непреглядного вида.
    Как будто у них за время замужества ни разу высокой температуры не было. Просто сильный грипп вспомните: волосы потные, температура, возможно бред (от температуры), нос красный, из носа течет...
    Или отравление - что никто ни разу не блевал? Опять же, токсикоза поголовно у всех не было?
    Чего бояться-то?

Хотя есть мужчины, которые боятся крови, так что смотреть нужно по конкретному мужу, а не по внешнему виду женщины.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Мы рожали вместе на схватках муж был, а вот потом пришлось делать ЭК так он туда рвался, но его не пустили. И вообще после этого муж всем друзьям говорил что нужно ехать и поддерживать жену.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    честно, не могу понять твоей радости и кучи смайликов. сама говоришь, сколько боли было в глазах у мужа и на второй раз он не решится. ты родила и "забыла", т.к. у тебя организм так устроен, а у него стресс
    cat, вроде не написала, что муж второй раз не решится.Её прокесарили,а значит в следующий раз уже "рожать вместе" не получится, так как будет КС.Мало кто после КС решается родить самостоятельно.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>