+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: Роды с мужем-это плохо?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    cat, вроде не написала, что муж второй раз не решится.Её прокесарили,а значит в следующий раз уже "рожать вместе" не получится, так как будет КС.Мало кто после КС решается родить самостоятельно.
    Многие решают,но не всем дают.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    А почему так получилось? Клизму не сделали до этого?

Что самое интересное, те, кто с пеной у рта кричали о том, что муж на родах не нужен, т.к. увидит жену в неприглядном виде, пропадет желание и все такое, развелись через ребенкин год)))
    Не успели. Мы приехали с хорошими такими потугами и минут через 20 родили уже
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Хотя есть мужчины, которые боятся крови, так что смотреть нужно по конкретному мужу, а не по внешнему виду женщины.
    Да уж... Вспоминаю свою подругу, которую от вида своей отошедшей пробки стошнило... А потом она вышла из тубзика и рассказала мужу об этом, и его тоже стошнило... от одного рассказа...
    вот какие бывают нежные натуры какие уж тут совместные роды...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    рожала с мужем. в следующий раз с ним не пойду определённо. можно кого-нибудь другого пригласить, от присутствия знакомого человека, возможно вам будет лучше.
    мне от присутствия мужа было намного легче морально, он меня поддерживал всячески.
    сексуальных проблем после родов нет.
    НО!!! у мужа был такой стресс, что через 2 недели после родов он слег в больницу из-за конкретного недомогания на 3 недели. лежал в неплохой клинике, прошёл полностью обследование всего чего можно было, но врачи так и не поняли что с ним было. диагноз - здоров. проанализировав мы сами решили что это все-таки роды так на него подействовали. он у меня очень восприимчив и сопереживающ. надо смотреть по мужу.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мы тоже рожали вместе, муж еще до Б сказал, что будем вместе рожать. И ни секунды не жалеем - ни я, ни он, наоборот, он тоже очень гордо всем рассказывает, что мы ВМЕСТЕ рожали Максимку! И он мне действительно очень помог, не представляю, как бы я рожала без него.
    Но если муж сам не хочет, не стоит его заставлять, если сомневается, можно попытаться убедить, уговорить, но если категорически не хочет - принципиально считает, что ему там делать нечего, как многие, боится, что потом не сможет с женой сексом заниматься, как нам заявил один знакомый или просто боится - не надо настаивать.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Cчитаю, что всем мужчинам перед совместными родами надо прочитать:
    Вокруг много стекла и в принципе при желании можно что то увидеть, но все как то не в фокусе. В фокусе только ОНА и что с ней происходит. И еще постоянно накатывает тот самый тяжелый психологический для мужчины момент, что вот вот ОНО произойдет. Не знаю как кто, но я всю жизнь тяжело переносил кадры родов ребенка на экране. Взрывает мозг и слезы просто сами появляются на глазах.

Но я не о том.

Мне лично приходилось таки ‘пялиться’ (как кто то здесь выразился) на чужую женщину напротив через коридор, хотел я того или нет.

У меня не было особой возможности, мне приходилось что то тарахтеть любимой, гладить ей поясничку и все остальное, постоянно подхватывать эту штуку на животе, которая постоянно сползала и не стучала, потому что какая то дефектная попалась, да и любимая не могла лежать на спине и все норовила лечь на бок, дел было выше крыши короче..

Но смотреть напротив приходилось, потому что девушке там было постоянно плохо и она звала меня. ‘Молодой человек, пожалуйста, позовите же кого нибудь..’ Её надрывный крик у меня и до сих пор звучит в ушах.. Её конечно никто из врачей не бросал, ей уделяли внимания ничуть не меньше чем другим. Врачи просто прекрасно знают, что далеко не на каждый крик нужно прибегать и что большинство криков больше от эмоций. Тем более, что во всех блоках рожали и им было просто не до лишних сантиментов.. Но она этого не знала, ей было по настоящему страшно, что вот вот все произойдет и она заходилась ко мне криком..

Мне приходилось бросать супругу и выскакивать в коридор и что то тоже орать. Кто то вскоре приходил, она успокаивалась, но через пять минут все повторялось.. Не буду говорить что лежала она в самом наверное отчаянном своем положении и что так просто от неё и не уйдешь ведь – девушка, вы знаете, все хорошо, врач вот вот прийдет, все нормально, бормотал я… в ответ аааааа, нееееттт, позовите же кого нибудь !!!

С каким смятением я потом возвращался в свой бокс, слава богу супруга уже была в мыслях далеко и не реагировала на то, что я там где то ходил по комнатам с неодетыми женщинами..

Но я опять не о том.

Тут в разных темах писали, ах как ранимы мужчины по своему, ах как их не нужно брать с собой на роды, дабы поберечь их нежную психику..

Уважаемые мужчины. Если вы мужчины, то хотим мы того или нет, но наши сопли нам нужно засунуть в одно место и быть рядом с нашими любимыми в такой момент. Я всю жизнь был уверен, что не смогу пережить момент родов рядом с женой. Но я собрался и смог.

Я не представляю себе еще такого момента в жизни, когда мы бы так были нужны нашим женщинам.

Собраться с силами и остаться сильными в минуты опасности, разве не это отличает нас от женщин?

Если не хотите, чтобы вашим женам, находящимся ну наверное в самом стыдном своем положении, которое себе можно представить, помогал при этом другой мужчина – будьте сами рядом с ней в этот момент. Что бы она ни говорила вам, в глубине души она вам навсегда останется признательна за это

PS. Все таки для особо ‘хрупких’ дополнение – брызгающих кровей и чего то там такого жуткого вы действительно не увидите. В ТОТ самый момент, в ТОМ самом месте будет очень тесно от специалистов. Вы будете у изголовья любимой и максимум что вы увидите, это ваше кричащее маленькое сокровище, которое скоро оттуда появится. Из всех неспециалистов вы будете наблюдать этот процесс из первого ряда, разве оно того не стоит?

Отсюда: http://forum.1rd.ru/index.php/topic,26260.60.html
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Elle offline Свой Elle 10
    Я наверно единственная в этой теме рожала без мужа, и нисколько не пожалела об этом. Хотя муж был не против.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
    Я наверно единственная в этой теме рожала без мужа, и нисколько не пожалела об этом. Хотя муж был не против.
    Я оба раза рожала без мужа, мне было очень плохо и одиноко, хочу, чтобы он был рядом в этот раз
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Если вы мужчины, то хотим мы того или нет, но наши сопли нам нужно засунуть в одно место и быть рядом с нашими любимыми в такой момент. Я всю жизнь был уверен, что не смогу пережить момент родов рядом с женой. Но я собрался и смог.

Я не представляю себе еще такого момента в жизни, когда мы бы так были нужны нашим женщинам.

Собраться с силами и остаться сильными в минуты опасности, разве не это отличает нас от женщин?

Если не хотите, чтобы вашим женам, находящимся ну наверное в самом стыдном своем положении, которое себе можно представить, помогал при этом другой мужчина – будьте сами рядом с ней в этот момент. Что бы она ни говорила вам, в глубине души она вам навсегда останется признательна за это
    согласна. Я для себя даже мысли не допускала, как это МОЙ муж, может отказаться быть со мной в такой тяжелый момент, даже не со мной, С НАМИ, потому что там я и наш ребенок. Мне было просто морально легче от того что я знала, что рядом есть кто-то, кто еще соображает, кто, если я потеряю сознание меня подхватит и позовет врача, в чью руку можно вцепится. Я старалась не кричать, и не ругаться - какой смысл, эту боль все равно переживать только женщине и только одной, но знать, что если у меня снесет крышу, то рядом останется кто-то кто будет принимать решения за нас двоих, уже чуть легче.
    Да он меня видел в таком состоянии, которое даже мне вспоминать стыдно, не знаю насколько это пошатнуло его психику, мы все еще вместе.
    Но в глубине души, я горжусь тем что он был рядом со мной и когда что-то мне не нравится, я тихонько себе напоминаю "зато он был со мной на родах"
    =======
    /бывшая Светка/

Elle offline Свой Elle 10
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Я оба раза рожала без мужа, мне было очень плохо и одиноко, хочу, чтобы он был рядом в этот раз
    Кому как. ))) Меня бы его присутствие раздражало бы. Я точно знаю, ему было бы меня очень жалко, что я мучаюсь, что мне больно, и всяческое подбадривание, типа "потепи, немножко осталось" меня бы точно бесило. Мы с ним до начала потуг болтали по телефону, т.к было скучно и нечем заняться )))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7