+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Роды с мужем-это плохо?

Свояшечка Гость

Роды с мужем-это плохо?

Вообще я была на 80-90% ориентирована на роды с мужем. Но меня сбили с толку.
    Я разговаривала об этом с зав. одним рд, с мужчиной с многолетним опытом работы в этой сфере и он сказал так, что при зачатии мужа не было, а зачем он тогда нужен на родах-это раз. И два, что совместные роды приводят к сексуальным проблемам в будущем, это, типа, уже доказано зарубежом.
    Вот я и задумалась нужен ли? Вдруг совсем безобразно буду себя вести или чисто физиологически может быть что-то неприятное (тошнота, напр.).
    Короче сбил он меня по полной.
    Нужен коллективный разум)

П.с. Мама моя фыркнула на такое заявление про роды с мужем, свекрам даже говорить не буду, возможно даже по факту не скажу, ну нафиг)))

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Как это мужа при зачатии не было?))
    Рожали с мужем первого,никаких проблем нет и не было ни в чем,причем он помогал врачу и видел и кровь и прочую красоту.
    Второго тоже хочет со мной идти рожать!)
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    интересно, а где муж был во время зачатия???????

я рожала с мужем и не жалею нисколько, хотя многие из старшего поколения (свекры в том числе) отговаривали
    но лучшей поддержки и подмоги чем от мужа я бы не получила ни от кого

с сексом все у нас как и было - никаких изменений, второго тоже вместе пойдем рожать

мой коллега, рожавший с женой, сказал, что это был один из прекраснейших и незабываемых моментов в его жизни, очень впечатлился!
    почти все подруги рожали с мужьями - и никто не пожалел, ни сами рожавшие, ни мужья, мне кажется что многие отношения этот совместный процесс только укрепил
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    У моего вон какие сексуальные проблемы вылезли, аж третью настругал ) Вот так разлюбил блин
    А простите конечно, может дело не мое, но ГДЕ был твой муж при зачатии? )
    Ты будешь себя безобразно вести. И возможно тебе будет плохо - тошнота и т.д. А еще больно, а еще ты будешь возможно матюгаться, орать песни и вообще. Мой после того, как увидел ЧТО мне пришлось пережить, чтобы родить стал меня больше ценить, жалеть, уважать и да, любить. Пусть видит как это все достается.
    Мои тоже все фыркали, свекровь не поверила, а когда поняла, что муж звонит ей из родовой спросила " так ты и правда ТАМ был??" И ничего Мама моя потом моему мужу спасибо говорила за то, что он был со мной в такой сложный момент. И в этот раз очень переживала поедет ли муж со мной, чтоб я не была там одна. Для свекров это тоже нормальное явление уже.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    поржала про отсутствие мужа при зачатии. Ну если дохтур-мужик так говорит, то я и все остальные его слова не воспринимала бы всерьез.
    Мне кажется роды с мужем только плюс для всех участников процесса и для семьи в целом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    если супруг готов, сам принимать участие в этом процессе ,то почему бы и нет. И наплевать кто и что говорит.

мой муж пошел в отказ, да и после я была рада..., в тот момент наверное убила бы и дала клятву что никогда больше не дам..))))))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я рожала с мужем и ничуть не жалею, да и муж тоже. В обморок не грохался, зато потом всем рассказывал, какие эмоции сильные были, когда сын родился. В сексуальном плане тоже проблем нету.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    не надо всех под одну гребенку! какой-то паре совместные роды противопоказаны, а кого-то это ещё больше сблизит. мы рожали с мужем, он видел всё, от и до... проблем нет никаких.
    мда... странный врач... при зачатии мужа не было... зачатие непорочное чтоль?
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    это не плохо.РОды с мужем кому-то нужны,кому-то нет.И всегда будет 2 мнения.В основном тех,кто рожал и понравилось,и тем,кто не рожал и не знает как это,тока теория,ну и бывает,думаю,кто рожал и не понра,но я таких пачками не встречала.Я обеих рожала с мужем,момент прорезывания головки муж наблюдал сбоку.На схватках помогал,ваще не представляю как бы без него была.И все нормально сейчас,нет никаких проблем из-за его присутствия.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Рожала с мужем.
    Думаю, что все индивидуально. Смотри по мужу и вашим отношениям.
    У нас не испортилось ничего. И вообще, присутствие мужа меня сильно дисциплинировало. Да и просто он ооочень помогал!
    Хотя физиологически да... мой суденышко таскал и на схватки мне его подставлял, т.к. мне почему-то на судне сидя было удобнее всего
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>