+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Роды с мужем-это плохо?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    интересно, а где муж был во время зачатия???????

я рожала с мужем и не жалею нисколько, хотя многие из старшего поколения (свекры в том числе) отговаривали
    но лучшей поддержки и подмоги чем от мужа я бы не получила ни от кого

с сексом все у нас как и было - никаких изменений, второго тоже вместе пойдем рожать

мой коллега, рожавший с женой, сказал, что это был один из прекраснейших и незабываемых моментов в его жизни, очень впечатлился!
    почти все подруги рожали с мужьями - и никто не пожалел, ни сами рожавшие, ни мужья, мне кажется что многие отношения этот совместный процесс только укрепил
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    поржала про отсутствие мужа при зачатии. Ну если дохтур-мужик так говорит, то я и все остальные его слова не воспринимала бы всерьез.
    Мне кажется роды с мужем только плюс для всех участников процесса и для семьи в целом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я рожала с мужем и ничуть не жалею, да и муж тоже. В обморок не грохался, зато потом всем рассказывал, какие эмоции сильные были, когда сын родился. В сексуальном плане тоже проблем нету.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    это не плохо.РОды с мужем кому-то нужны,кому-то нет.И всегда будет 2 мнения.В основном тех,кто рожал и понравилось,и тем,кто не рожал и не знает как это,тока теория,ну и бывает,думаю,кто рожал и не понра,но я таких пачками не встречала.Я обеих рожала с мужем,момент прорезывания головки муж наблюдал сбоку.На схватках помогал,ваще не представляю как бы без него была.И все нормально сейчас,нет никаких проблем из-за его присутствия.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр