+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Роды с мужем-это плохо?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    мы рожали вместе, он первый взял Саньку на руки, для него это важный день был и он говорит а что там страшного то? про все страшилки удивляется - говорит бред- все что естественно то не безобразно. у нас изменилось не в плане нежелания меня а в плане сна дочки под боком - как-то не очень получается когда она во время процесса начинает маму по кровати искать )))))))))))))))))))) но как видите мы и второго умудрились заделать ))) и на роды муж опять собирается... я даже не спрашивала, он сам сказал что нужно будет как-то бабушку вызывать, чтобы было с кем Сашку оставить, мы то на роды поедем
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Может, у автора темы ЭКО было? Я про отсутствие мужа при зачатии

Насет родов вместе - имхо, в большинстве случаев это нормально и не приведет ни к чему плохому. Я собиралась взять мужа на роды и он был готов морально, но потом случилось экстренное кесарево и в итоге он не присутствовал... Мне, конечно, было жалко, что так случилось. А потом мы как-то вместе с мужем возили ребенка ко врачу, сыну стали брать кровь из вены (он у мужа на руках сидел) - и моего мужа реально вырубило от этого процесса, он упал в обморок ((( То ли от вида крови, то ли от переживания за ребенка, что никак не могли кровь взять (и это при том, что по жизни муж человек психический очень крепкий, уравновешенный - ну в общем, проблем нет). Вот я тогда подумала, что и слава богу, что на родах его не было... Но тут как угадаешь заранее? Ничто не предвещало, как говорится)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр