+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Роды с мужем-это плохо?

Свояшечка Гость
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    слушала тут передачку одну про эту тему. там психолог был. в общем хорошо объяснили все.
    что могу сказать. 1. статистика. в америке 80% разводов после таких родов. т.е. среди тех, кто совместно рожал, 80% потом разводятся. нет наших данных, т.к. у нас все недавно появилось.\
    и второе, самое главное наверно. можно идти с мужем на роды, когда ОН САМ ЭТОГО ХОЧЕТ, когда он был инициатором этого, а не ты сама из него это вытянула. если он хочет - идите, никаких проблем не должно вылезти. не хочет - и не тройгай его больше. у него стресс будет и он тебе ничем не поможет, а только хуже сделает
    Так получается, что эти 80% не хотели идти, а их заставили? Или все таки есть другая причина?
    Если не хочет, тащить не надо ни в коем случае, это известно.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня муж ладошки подставлял, когда меня рвало во время родов, и был счастлив, что может мне хоть так помочь. В сексуальном плане я была безумно рада, если бы он хоть слегка поостыл ко мне после родов, но он же как и раньше зочет всегда и в любое время. Если все нормально будет, то и второй раз пойдем вместе рожать, потому что одна я не справлюсь, он очень сильно мне помог.
    Он с гордостью рассказывает своим друзьям о том, что присутствовал на родах и три дня потом жил с нами в семейной палате. Правда друзья его не особо понимают, они считают что после родов отец должен уйти в запой (в связи с праздником), а не помогать жене справляться с ребенком.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня муж ладошки подставлял, когда меня рвало во время родов, и был счастлив, что может мне хоть так помочь. В сексуальном плане я была безумно рада, если бы он хоть слегка поостыл ко мне после родов, но он же как и раньше зочет всегда и в любое время. Если все нормально будет, то и второй раз пойдем вместе рожать, потому что одна я не справлюсь, он очень сильно мне помог.
    Он с гордостью рассказывает своим друзьям о том, что присутствовал на родах и три дня потом жил с нами в семейной палате. Правда друзья его не особо понимают, они считают что после родов отец должен уйти в запой (в связи с праздником), а не помогать жене справляться с ребенком.
    Какая прелесть,у тебя золотой муж,так и передай ему!!!))))))))))))))))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Какая прелесть,у тебя золотой муж,так и передай ему!!!))))))))))))))))))))
    Он хороший, только говорить ему об этом не стоит))) а то вдруг изменится в худшую сторону. Хотя перед тем как я сейчас в больницу попала, он мне говорил, что я начала наглеть и злоупотреблять своим положением, а теперь с меня пылинки начал сдувать)))))
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Свояшечка Посмотреть сообщение
    Так получается, что эти 80% не хотели идти, а их заставили? Или все таки есть другая причина?
    Если не хочет, тащить не надо ни в коем случае, это известно.
    Наверное причина в том, что они Американцы

А вообще мне кажется можно у нас попробовать провести опрос среди тех у кого ухудшились, либо вообще прекратились отношения с мужем - присутствовал ли он на родах.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Рожали вместе от и до ибо при зачатии присутствовали тоже оба )))))))))))))) Ничего в сексуальном плане не изменилось. А на счет статистики - возьмите даже наш форум - сколько разводов с детьми до 4-х лет (так же и среди тех, кто уже не на форуме)! На самом деле не так и мало. И при этом если взять эти разведенные пары, то поскольку сейчас многие рожают вместе, то среди них наверняка будет тоже процентов 80, кто вместе рожал. Однако никак это с родами и последующей половой жизнью не связано.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр