+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Роды с мужем-это плохо?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Как это мужа при зачатии не было?))
    Рожали с мужем первого,никаких проблем нет и не было ни в чем,причем он помогал врачу и видел и кровь и прочую красоту.
    Второго тоже хочет со мной идти рожать!)
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    У моего вон какие сексуальные проблемы вылезли, аж третью настругал ) Вот так разлюбил блин
    А простите конечно, может дело не мое, но ГДЕ был твой муж при зачатии? )
    Ты будешь себя безобразно вести. И возможно тебе будет плохо - тошнота и т.д. А еще больно, а еще ты будешь возможно матюгаться, орать песни и вообще. Мой после того, как увидел ЧТО мне пришлось пережить, чтобы родить стал меня больше ценить, жалеть, уважать и да, любить. Пусть видит как это все достается.
    Мои тоже все фыркали, свекровь не поверила, а когда поняла, что муж звонит ей из родовой спросила " так ты и правда ТАМ был??" И ничего Мама моя потом моему мужу спасибо говорила за то, что он был со мной в такой сложный момент. И в этот раз очень переживала поедет ли муж со мной, чтоб я не была там одна. Для свекров это тоже нормальное явление уже.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    не надо всех под одну гребенку! какой-то паре совместные роды противопоказаны, а кого-то это ещё больше сблизит. мы рожали с мужем, он видел всё, от и до... проблем нет никаких.
    мда... странный врач... при зачатии мужа не было... зачатие непорочное чтоль?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр