Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
Если вы мужчины, то хотим мы того или нет, но наши сопли нам нужно засунуть в одно место и быть рядом с нашими любимыми в такой момент. Я всю жизнь был уверен, что не смогу пережить момент родов рядом с женой. Но я собрался и смог.

Я не представляю себе еще такого момента в жизни, когда мы бы так были нужны нашим женщинам.

Собраться с силами и остаться сильными в минуты опасности, разве не это отличает нас от женщин?

Если не хотите, чтобы вашим женам, находящимся ну наверное в самом стыдном своем положении, которое себе можно представить, помогал при этом другой мужчина – будьте сами рядом с ней в этот момент. Что бы она ни говорила вам, в глубине души она вам навсегда останется признательна за это
согласна. Я для себя даже мысли не допускала, как это МОЙ муж, может отказаться быть со мной в такой тяжелый момент, даже не со мной, С НАМИ, потому что там я и наш ребенок. Мне было просто морально легче от того что я знала, что рядом есть кто-то, кто еще соображает, кто, если я потеряю сознание меня подхватит и позовет врача, в чью руку можно вцепится. Я старалась не кричать, и не ругаться - какой смысл, эту боль все равно переживать только женщине и только одной, но знать, что если у меня снесет крышу, то рядом останется кто-то кто будет принимать решения за нас двоих, уже чуть легче.
Да он меня видел в таком состоянии, которое даже мне вспоминать стыдно, не знаю насколько это пошатнуло его психику, мы все еще вместе.
Но в глубине души, я горжусь тем что он был рядом со мной и когда что-то мне не нравится, я тихонько себе напоминаю "зато он был со мной на родах"