Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Мамы у кого ангина была?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    при ангине антибиотик - это маст! быро вызывай врача и пусть прописывает!!! и мазок из горла должен взять обязательно! это на случай если первый антибиотик не подействует, будет очень полезно знать результаты этого анализа.

я прошлой зимой 2 раза подряд (или это одну антибоитик плохо взял) болела, и кормила грудью, и врачи несмотря на это меня буквально заставили 2 курса антибиотиков пропить. причину необходимости антибиотиков мне объяснили так: здесь дело не в том, что организм сам не поборет ангину. он поборет. просто во время забарывания ангины твоя иммунная система будет разрушать еще какие-то нужные вещи в организме, в результате чего колоссально повышается риск осложнений на всякие нужные органы (сердце, почки, еще там что-то). короче, при ангине, в отличие от многих других инфекций, нельзя давать организму самому ее побеждать, вот какая мораль.

а вы тут про свеклу тертую... несерьезно, девчат... не, полоскать тоже конечно нужно. но без антибиотиков никак.

вот например почитай, если вдруг мне на слово не веришь))
    http://www.medkrug.ru/article/show/704
    Последний раз редактировалось Ана; 24.01.2012 в 17:51.

Древовидный режим