Сообщение от
Наташка
при ком интересно? при Ельцине что ли? который со своей семейкой спер все что можно было

а уж как представитель страны так вообще закачаешься - такая гордость за народ!
а в школе выдавали молоко и тушенку чтобы с голоду не подохли - да действительно все уже было...
я не хочу дискус разводить о вкладе каждого правителя в развал или наоборот благополучие - это отдельная тема разговора - и там не будет правых. Но и будущих президент в общем гораздо более богатый человек, чем Ельцин.
И не было вины Ельцина в том, что сахар по карточкам выдавали (в провинции тушенку и сгущенку вообще не видели в глаза и никто не выдавал, а продавал муку, слив.масло, сахар по карточкам), любой другой окажись на месте Ельцина был бы вместе со страной в такой же заднице, потому как есть неких инерционный момент - это как машина, которая не может как вкопанная остановиться в один момент. И вы прям так уверены, что Ельцин все творил своими руками и пропитыми мозгами.... там много серых кардиналов было.
Путин немало хорошего сделал для страны (в свой первый срок правления - не каждый смог бы), не спорю, но мне кажется нам не нужен вечный царь на троне с узурпацией власти в таком масштабе, с такой коррупцией и т.п.
Но уж точно не заслуга Путина - продукты в магазинах, скорее Горбачеву нужно сказать спасибо за это.
=======