+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: Ну и за кого ж голосовать то?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    у меня нет такого вопросв за кого голосовать - наоборот для меня лично все очевидно. Я за Путина.
    как-то у нас все все забыли: пошли в магазин купили что надо, куда захотели поехали, что захотелось душе пошли купили-съели, а потом сели и давай рассуждать как все плохо.
    а какое отношение это имеет к Путину? Когда он пришел к власти - это все уже было!!!!!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    [QUOTE=Fly;586470] С ним хоть спокойней-уже видели как правит/QUOTE]

ну да, видели... и много чего еще видим, куда страна катится, а так да...при нем спокойно - а теракты уже все забыли.... когда подлодка курск утонула - он даже не извинился и вообще не объяснился перед народом, зато на эту тему умудрился похохмить (вот матерям то радость), но зато как пиво пить с фанатами - это он пожалуйста....

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Прохорова вообще не представляю в президентах
    Он мне кажется страну вообще всю развалит на фиг
    тоже самое можно сказать обо всех кандидатах, и о Путине в первую очередь (он просто уже многое сделал в этом направлении). Прохоров просто сделает это быстро и с размахом)
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    на 5ой странице обсуждения подтягиваются те, кто за Путина. )
    пока адекватных альтернатив не вижу.
    а уж как на нашу оппозицию посмотрю, так всякие сомнения отпадают.
    имхо-стабильность все же лучше. а то тут фильм один посмотрела-совсем грустно стало:
    "империя добра" Мамонтова-верить не хочется, но не верить не получается..
    http://www.youtube.com/watch?v=Z1TdwCef798

Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    да, альтернатив то мало. По мне так лучше уж Медведев..... но без Путина ввиде премьера.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а какое отношение это имеет к Путину? Когда он пришел к власти - это все уже было!!!!!
    при ком интересно? при Ельцине что ли? который со своей семейкой спер все что можно было
    а уж как представитель страны так вообще закачаешься - такая гордость за народ!
    а в школе выдавали молоко и тушенку чтобы с голоду не подохли - да действительно все уже было...
    =======

Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    а уж как на нашу оппозицию посмотрю, так всякие сомнения отпадают.
    имхо-стабильность все же лучше. а то тут фильм один посмотрела-совсем грустно стало:
    "империя добра" Мамонтова-верить не хочется, но не верить не получается..
    http://www.youtube.com/watch?v=Z1TdwCef798

да просто задолбало это нытье как все плохо: квартиры купили, на Мальдивы слетали, детей во все модное одели, всем рассказали что на двоих с мужем по 200 тыс. получаем. А теперь самое время поныть как все плохо ну смех да и только
    по крайней мере на этом форуме это выглядит нелепо.

до этого ни разу ни в одной теме о политике не писала но тут вот вылезла - чувствую зря
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    у меня нет такого вопросв за кого голосовать - наоборот для меня лично все очевидно. Я за Путина....
    Ну наконец-то... А то я уж подумала, что я один такой изгой среди белых пушистых облаков благочинства и благоразумия)))

Мне кажется, что когда народу важнее не объективная реальность, а личные понты, мол, слушайт нас мы же народ, тогда ситуация становится похожа на описанную в притче Соломоновой, когда две женщины ребенка делили. Так вот "народнные оппозиционеры" мне в нынешней ситуации видятся той фальшивой матерью, которая готова была распилить ребенка капополам, лишь бы выйти победителем.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у меня нет такого вопросв за кого голосовать - наоборот для меня лично все очевидно. Я за Путина.
    как-то у нас все все забыли: пошли в магазин купили что надо, куда захотели поехали, что захотелось душе пошли купили-съели, а потом сели и давай рассуждать как все плохо.
    я после рассказов мамы о добывании колготок и костяги под названием "мясо" не хочу такого же.
    а уж как меня вытаскивали из-под прилавка с сестрой доказывая что мы многодетные и нам положена лишняя банка огурцов, так вообще при виде того же Зюганова трясти начинает.
    ты забыла добавить: в Москве
    ну и в ряде крупных городов
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    ты забыла добавить: в Москве
    ну и в ряде крупных городов
    ну за огурцами и колготками мы тоже в Москве охотились
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    за путина, ибо я видела, как он правит, и как его правление конкретно отразилось на моей семье (пока положительно).

конечно, если бы как в сша, у нас была бы нормальная президентская гонка с дебатами, нормальные кандидаты, за кого-то иного. но альтернативы нет. прохоров мне каж вообще плохо представляет, что будет делать, став президентом, может и делов наделать. сидел бы в куршевеле. стемно за него голосовать, а 60-часовую неделю, если вы работатаете, так это ваш выбор, ваши деньги. я не хочу, у меня здоровье не то и ребенок.

а так правда странно слушать, заграницу по тыще раз съездили, сами обуты одеты во все красивое импортное, работы у всех хорошие))
    Последний раз редактировалось franchi; 25.01.2012 в 15:55.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Наташка (25.01.2012)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>