+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Ну и за кого ж голосовать то?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    вот полная программа прохорова, если кому интересно. http://mihailprohorov.ru/image/programma_prohorova.pdf
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (26.01.2012)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    За одно его против ЕГЭ бы за него проголосовала!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Девочки о какой стабильности вы говорите??? Сегодня есть, а завтра уже в полной жопе будеш сидеть.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    За одно его против ЕГЭ бы за него проголосовала!
    +1,
    хотя первоочередные меры вызывают недоумение:
    Раскрыть архивы коммунистической эпохи
    • Увековечить память жертв ленинско-сталинского террора
    • Провести идентификацию и предать земле прах всех погибших во время Второй
    Мировой Войны.
    • Объявить 7 ноября Днем памяти всех россиян, ставших жертвами революций и
    войн ХХ века

а нах вот это сейчас надо? куча других проблем же есть...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1,
    хотя первоочередные меры вызывают недоумение:
    Раскрыть архивы коммунистической эпохи
    • Увековечить память жертв ленинско-сталинского террора
    • Провести идентификацию и предать земле прах всех погибших во время Второй
    Мировой Войны.
    • Объявить 7 ноября Днем памяти всех россиян, ставших жертвами революций и
    войн ХХ века

а нах вот это сейчас надо? куча других проблем же есть...
    Это реверанс для прокоммунистов. А вообще архивы и правда надо давно рассекретить и опубликовать. Чтобы американцы к примеру не говорили в своих фильмах как они спасли мир от фашистов.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Не лезла в политические темы у нас на форуме никогда... голосовать не пойду... потому как не за кого... путин... так же как и медведев - чтоб поносом мучались долго и счастливо... Я 4-й месяц не могу получить инсулин!!! жизненно-необходимое мне лекарство... а вы тут про заграницы рассказываете... не знаю при каком президенте будет лучше но вот эта социальная неустроенность задолбала...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (26.01.2012)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7