Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Ну и за кого ж голосовать то?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Ну вот я за границей была всего 3 раза, причем по самым дешевым турам. Сапоги или сумки за пять и более тысяч для меня это роскошь. Причем с мужем на двоих получаем немногим больше 70 тыс. Это хорошо, что мне работать на полставки удаленно позволяют, а так бы было всего 60 - пособие то прекратили платить. Только 50 рублей в месяц от работы и ни в чем себе не отказывай! А налоги я плачу без перерывов и ограничений между прочим! Мне можно пожаловаться?
    Я категорически не буду голосовать за Путина или Медведева, потому что за последнее время (лет пять) ничего хорошего от них не видела.
    Ибо их рот орет - даешь демографию, а руки при этом подписывают законы ухудшающие выплаты по БиР, а также расчеты по пособиям и больничным.
    Куда прое***ть 700 миллиардов рублей(это официальный данные, а сколько в реале???) они нашли, а источник финансирования для продления выплат пособия на ре до трех лет не нашли.
    Как надо пропихнуть какой-нибудь закон против россиян, так тут же наготове терракт где-нибудь шарахает - совершенно случайно ага. И я об этом не по интернету знаю. Я дочь полковника ФСБ.
    Вы помните когда вдруг стало, что президентство на шесть лет растянулось. И правильно, что не помните - это же было 2008 году, когда только Твитрий Нанотольевич на трон взошел, чтобы Путину мягко постелить и опубликовали это аккурат 31.12.2008. Чтобы за пьяные новогодние праздники народ не прочухал, как конституцию в туалетную бумагу превращают.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    сами обуты одеты во все красивое импортное,
    то есть за окончательный развал нашей легкой промышленности надо дяде Вове в ножки поклониться? Что мы теперь во всем импортном ходим, потому что своего ничего нет?
    Последний раз редактировалось Slastena; 26.01.2012 в 15:12.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

2. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (26.01.2012)

Древовидный режим