Я вот тоже в думах![]()
А что нам Прохоров обещает? (что то не слышала что он может людям предложить.) Знаю только одно что за Путина голосовать не буду!
Я вот тоже в думах![]()
А что нам Прохоров обещает? (что то не слышала что он может людям предложить.) Знаю только одно что за Путина голосовать не буду!
Не за кого, увы.
Но и при наличии Явлинского исход все равно был бы ясен.За Прохорова смешно - с его обещаниями сделать премьером Ходорковского... Будь он хоть какой-то оппозицией - все эти "приколы" ему бы даром не прошли )))
ну хоть остался бы Явлинский, моя совесть была бы чиста (ну хоть сколько то голосов оттянуть можно было), хотя мягко говоря какой из него президент..... а так... без графы "против всех" даже непонятно чего ради тащиться на избирательный участок.
особливо нравится нынешняя активность Путина в отношении отдельных категорий избирателей - типа бесплатные билеты на самолеты болельщикам на чемпионат Европы. Даже такая страна как Бразилия выделила деньги для билетов только инвалидам, а не бездельникам-пивным алкоголикам-футбольным фанатам за счет государства. Блин, ну не хочу я оплачивать из своих налогов поездку фанатов чисто развлечься.
Вот нарыла еще что он хочет рабочии часы увеличить
раз вернет зимнее время, пойду тогда за Прохорова проголосую. хрен уж с ней с единой валютой, хоть бы одно это обещание выполнил, уже жизнь легче станет))))))
ну если и думать то между путиным, прохороровым и вообще не ходить)) остальные вообще жуть.
Прохоров сырой конечно и непонятный пока, программа вообще слабая, ему бы на корупцию уклон делать..
но у него один большой плюс, что уже есть много денег и явно не за этим ему нужно президенство(в отличии от всех остальных), может с корупцией как-то поборится, его вряд ли "подмажешь".. хотя често я не понимаю зачем ему это надо.. просто чтоб было что-ли..