раз вернет зимнее время, пойду тогда за Прохорова проголосую. хрен уж с ней с единой валютой, хоть бы одно это обещание выполнил, уже жизнь легче станет))))))
раз вернет зимнее время, пойду тогда за Прохорова проголосую. хрен уж с ней с единой валютой, хоть бы одно это обещание выполнил, уже жизнь легче станет))))))
ну если и думать то между путиным, прохороровым и вообще не ходить)) остальные вообще жуть.
Прохоров сырой конечно и непонятный пока, программа вообще слабая, ему бы на корупцию уклон делать..
но у него один большой плюс, что уже есть много денег и явно не за этим ему нужно президенство(в отличии от всех остальных), может с корупцией как-то поборится, его вряд ли "подмажешь".. хотя често я не понимаю зачем ему это надо.. просто чтоб было что-ли..
ну, у меня муж и няня и сейчас фактич на 60-часовой неделе. я бы тоже на ней была, если бы няню не надо было в 8 отпускать. так что не для всех была бы заметна разница... вопрос в том, что это просто тупая утка была, не сделают такого у нас в обозримом будущем, ни прохоров, никто другой.