+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Ну и за кого ж голосовать то?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А разве "против всех" не обещали вернуть к президентским?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А разве "против всех" не обещали вернуть к президентским?
    может и обещали, но пока тишина, только сегодня слушала радио по этому поводу
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    может и обещали, но пока тишина, только сегодня слушала радио по этому поводу
    я вообще в информационном вакууме и мечтаю о 60-ти часовой рабочей неделе

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    для тебя тогда выбор очевиден, по-моему только господин Предприниматель такое обещает!
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а чего бы и не Прохоров? хоть смена лиц. Вариантов то ноль. Ну может у человека мечта детства такая-президентом стать,я вот первой леди всегда стать хотела))) Мечты надо осуществлять)))) Мне,конечно,пока не светит,а пусть у одного мальчика мечта сбудется))))) Я извиняюсь,у меня серьезно не получается) Ну всем же понятно,кто будет-вон и он-лайн съемки участков организуют,это чтобы вообще не подкопаться)

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    а чего бы и не Прохоров? хоть смена лиц. Вариантов то ноль. Ну может у человека мечта детства такая-президентом стать,я вот первой леди всегда стать хотела))) Мечты надо осуществлять)))) Мне,конечно,пока не светит,а пусть у одного мальчика мечта сбудется))))) Я извиняюсь,у меня серьезно не получается) Ну всем же понятно,кто будет-вон и он-лайн съемки участков организуют,это чтобы вообще не подкопаться)
    Да я только "за" богатых и молодых, да еще и с позитивным настроем. Только он бы хоть программу бы написал, не ну правда, слезы же. А так да... исход известен
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Да я только "за" богатых и молодых, да еще и с позитивным настроем. Только он бы хоть программу бы написал, не ну правда, слезы же. А так да... исход известен
    ну не подууумал)))

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ну не подууумал)))
    Это многое объясняет
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а у Путина какая программа? и чем она тебе кажется лучше, чем "программа" Прохорова? что он обещает такого, чего он не обещал на прошлых выборах (и не выполнил)?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а у Путина какая программа? и чем она тебе кажется лучше, чем "программа" Прохорова? что он обещает такого, чего он не обещал на прошлых выборах (и не выполнил)?
    Я про Путина не писала, я говорила, что если бы у Прохорова была нормальная программа, он бы оттянул бы на себя голосов поболее. Просто мне не понятно зачем идти, если даже не знаешь, что предложить.
    Сейчас, кстати, не поленилась почитала, есть разумные мысли, но как всегда не понятно одно, где на все это денег взять?
    Путину уже не нужна программа, он и так будет президентом.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>