Я вот тоже Явлинского не расматривала. Что он есть что нет мне плевать, голос ему свой все равно не дала бы.
ну я выше писала, что не представляю его президентом, но это хотя бы был кандидат, чьи взгляды (некоторые из них) мне близки, поэтому проголосовав за него я была бы честна перед собой, что я выполнила гражданский долг, сходила на выборы, но не отдала свой голос ни Путину, ни всем остальным далеко несимпатичным мне людям. То есть Явлинский - это тот самый рак на безрыбье, но упаси боже ему стать президентом (но ведь очевидно же было, что не станет). Прохоров мне просто непонятен. Тем паче, я наслышана о нем от людей, которые с ним общались по работе, и эта клоунада, которую он устраивает и то, каким его видят люди - это разные два Прохорова. Я не понимаю его цели, ну и идеи его конечно бредовые.
да у меня вообще ощущение, что для Прохорова - это все развлечение. Ну у человека все есть, хочется какого то нового необычного развлечения - а пойду-ка я в президенты, всякую муйню буду предлагать и буду смотреть как народ за эту муйню голосует. Но вообще то он далеко не такой глупый человек, которым себя выставляет. И кстати, очень достойно в дебатах держится - прям уважуха его спокойствию и аргументам в противовес истеричным соперникам.
Интересно, а как за Прохорова проголосует заграница? На парламентских там Яблоко лидировало.
у меня нет такого вопросв за кого голосовать - наоборот для меня лично все очевидно. Я за Путина.
как-то у нас все все забыли: пошли в магазин купили что надо, куда захотели поехали, что захотелось душе пошли купили-съели, а потом сели и давай рассуждать как все плохо.
я после рассказов мамы о добывании колготок и костяги под названием "мясо" не хочу такого же.
а уж как меня вытаскивали из-под прилавка с сестрой доказывая что мы многодетные и нам положена лишняя банка огурцов, так вообще при виде того же Зюганова трясти начинает.
Я скорей всего вообще не пойду голосовать
А если пойду
То за Путина
Из всех он один единственный стоит этого поста
С ним хоть спокойней-уже видели как правит
Прохорова вообще не представляю в президентах
Он мне кажется страну вообще всю развалит на фиг
[QUOTE=Fly;586470] С ним хоть спокойней-уже видели как правит/QUOTE]
ну да, видели... и много чего еще видим, куда страна катится, а так да...при нем спокойно - а теракты уже все забыли.... когда подлодка курск утонула - он даже не извинился и вообще не объяснился перед народом, зато на эту тему умудрился похохмить (вот матерям то радость), но зато как пиво пить с фанатами - это он пожалуйста....
тоже самое можно сказать обо всех кандидатах, и о Путине в первую очередь (он просто уже многое сделал в этом направлении). Прохоров просто сделает это быстро и с размахом)