+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Наш мальдиводекабрь)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Дык почему одно, поедете-то в другой отель))) Другой отель - другое место, всё ок )
    В смысле ,если Мальдивы,то все,в это название мы больше ни ногой))Аэропорт-то один,знач и место одно)) Если еще,побывав во Вьетнаме в Хошимине,можно еще,если совсем некуда в данный момент или предложение хорошее в Ханой,то тут все,но я не теряю надежды)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Paradise Island Resort 5 *,меня как лоха развели,я ток сказала про Мальдивы,мне сразу тетка(мы через них 6 лет летаем) типо во,такое предложение,по такой -то цене,остался час и 1 номер..все ,типа,как ты хочешь,5-ка,близко от аэропорта,да вообще чудесная,и отзывы на 4.6 были на топхотелсе..Я быстрее мужу звонить,он быстрее к начальству,блин,лучше б не успели на это предложение...Ну да ладно,сменили обстановку,на моря-океяны насмотрелись и то хорошо))
    В следующий раз позвони мне, я тебе про отель всю правду хоть скажу...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Женьк спасибо за отзыв и фото
    Ты хоть охладила мою мечту попасть на Мальдивы

Семья у тебя действительно очаровательная
    И ты похудела хорошо

В общем супер просто!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Шикарно выглядишь, а с учет двух детей вообще супер-пупер. Оба купальника хороши! Посмотрела на Ксю и Крис в одинаковых плятьях и теперь хочу двух дочек! Желательно сразу в платьях.
    Судя по фотографиям Вы не плохо отдахнули!
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    прикольно, будет Крис необыкновенной=)
    подозреваю,что она будет в маму мою блондинкой)один из вариантов)

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Уххх какие девчонки. Какой отдых. В чёрном купальнике секси просто.
    пасиб)))Купальники,да,угадала в этот раз я с ними))

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ты хорошаааа, Женьк))))
    Ксю очень и очень интересная))на тебя похожа больше)...а еще мне показалось там на какой-то фотке,что она похожа на Кристен Стюарт))))
    Крис ,вообще, прикол)))

Супер, молодцы! Жаль,что отель не оправдал ожиданий(( но погрелись хоть)
    ну да,погрелись и хорошо))оттянули зиму))

Цитата Сообщение от Halima Посмотреть сообщение
    Да уж тут слов нет и одни эмоции! Реально преклоняюь еще после того, как ты с двумя летала отдыхать ( не помню куда), я после месяца в Болгарии с учетом того, что был муж и на последние 2 нед приехали родители обнылась вся, до сих пор всем рассказываю как трудно мне было) ( правда у меня был первый триместр) и я не очень себя чувствовали , но в любом случае мой поклон! Кстати девчонки супер Ксю вылитая папа, Крис твоя копия!
    да ладно))я тож ною)))) вот,про Ксю и Крис мнение поменялось)))

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Женя, какая у тебя красивая семья!!! Ксюша вообще чем старше, тем хорошее, будущая сердцеедка, это точно ))) На таком ребенке прямо взгляд останавливается!
    спасибо большое,Алин))
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    В следующий раз позвони мне, я тебе про отель всю правду хоть скажу...
    эх,в след раз буду умнее)))
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Женьк спасибо за отзыв и фото
    Ты хоть охладила мою мечту попасть на Мальдивы

Семья у тебя действительно очаровательная
    И ты похудела хорошо

В общем супер просто!
    спасибо,Даш)
    На Мальдивах стоит побывать,но не в этом отеле.
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Шикарно выглядишь, а с учет двух детей вообще супер-пупер. Оба купальника хороши! Посмотрела на Ксю и Крис в одинаковых плятьях и теперь хочу двух дочек! Желательно сразу в платьях.
    Судя по фотографиям Вы не плохо отдахнули!
    Да,я от одинаковой одежды тож тащусь вообще))) пасиб тебе)) Да,отдохнули в целом-то хорошо,мы и в палатке может,просто впечатления подпортил отель,обошелся бы он нам дешевле,нетак обидно бы было,да еще вот эти попытки обмануть.,вообще фуууу..
    =======
    Многодетная мать💕

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Да уж.. не повезло. Зато отчаянно - в далекий перелет с двумя малышами.. много таких было?
    фото не вижу, но верю, что все хороши, мужу с тремя девицами завидовали?!

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Да красотища! Очень понравились в одинаковой одежке
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    В черном купальнике - шикарно смотришься))
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В черном купальнике - шикарно смотришься))
    пасиба)))
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Да красотища! Очень понравились в одинаковой одежке
    пасиб)
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>