+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Наш мальдиводекабрь)

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Супер!!!! Женька - молодец! Чудесно выглядишь!!!
    Ксю и Крис - замечательные!!
    и вообще!!!! КРАСОТАААА!!!!)))

p/s/ Эх... мож и я когда-нибудь смогу перебороть себя и полететь...
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    молодцы девчонки красотки все трое
    и то что платья одинаковые, ну вот, хочу теперь еще одну дочь
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ксю вылитая ты! Общие черты есть, но Кристи другая все же. А Ксю тоже рыженькая была?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Красота!!!! А мне оба купальника оч понравились))) Жень, ты в них просто обворожительна!
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Жаль, что такие нюансы испортили впечатление. Но в купальнике ты реально хороша
    да ладно уже,я свыклась за мес с мыслью,что отдых не але вышел,главное,Что тепло было)))пасиб))
    )))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мы когда с Вовой ездили в Египет - тоже не могли нормально поесть, ели по очереди )) Вове было 2 года ровно. Он постоянно вскакивал и куда-то бежал прочь. Я завидовала людям, которые сидят, кушают и пьет вино неспешно, о чем-то приятно беседуют. У нас трапеза напоминала фильм "успеть за 60 секунд"
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    вот преклоняюсь перед такими Мамами!!! да, да, с большой буквы!
    молодец!!!!
    и двое детишек, и путешествуете все вместе и какаяяяяя ФИГУРААААА!!!!
    ой ,ну да ладно))ты все преувеличила))))но все равно спасибо,читать приятно)
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    Фотки - супер! Женя, ты так замечательно выглядешь.
    Мальдивы - моя мечта, но хочу без детишек)
    спасибо большое)))Я тож теперь без детишек хочу))

Цитата Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
    Супер!!!! Женька - молодец! Чудесно выглядишь!!!
    Ксю и Крис - замечательные!!
    и вообще!!!! КРАСОТАААА!!!!)))

p/s/ Эх... мож и я когда-нибудь смогу перебороть себя и полететь...
    спасибо большое))) А чего бороть-то?вообще боишься или с ребенком?

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ксю вылитая ты! Общие черты есть, но Кристи другая все же. А Ксю тоже рыженькая была?
    Да?Кто как говорит)) Не,Ксю сразу такая и была))

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Красота!!!! А мне оба купальника оч понравились))) Жень, ты в них просто обворожительна!
    спасибо,да,купальники мне тож оч нра))

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мы когда с Вовой ездили в Египет - тоже не могли нормально поесть, ели по очереди )) Вове было 2 года ровно. Он постоянно вскакивал и куда-то бежал прочь. Я завидовала людям, которые сидят, кушают и пьет вино неспешно, о чем-то приятно беседуют. У нас трапеза напоминала фильм "успеть за 60 секунд"
    во-во,такая ж фигня)ладно в 2 еще че-то понимает,а эта ж лезет куда не надо вообще!
    =======
    Многодетная мать💕

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    прикольно, будет Крис необыкновенной=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Уххх какие девчонки. Какой отдых. В чёрном купальнике секси просто.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>