+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Наш мальдиводекабрь)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Отличные фото! Мама - красотка, девчонки - в маму!
    Черные слитные купальники, видимо, станут хитом на нашем форуме после твоих фото

А можно практичный вопрос - чем детей от солнца мазали? (фирма и степень защиты интересуют).
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Из дома посмотрела - слуш, мне казалось. что старшая была выраженной брюнеткой? на фото ремонта. ИЛи мне казалось?))
    Над фигурой ты отлично поработала, молодец, и твоя сила воли, и мастера хорошие! Буду брать контакты после третьего)
    не-не,такая и была.Ой,фигура,это хороший купальник и поза)))

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Жень, вы молодцы! надеюсь, мы тоже рано начнем ездить на отдых с детем)
    Повторюсь, что все вы отлично выглядите. Мне, кажется, что Ксю с каждым днем все больше становится на тебя похожей!))) А Крис - такое милое берлинское пирожное))))))))
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Супер! Молодцы!
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Отличные фото! Мама - красотка, девчонки - в маму!
    Черные слитные купальники, видимо, станут хитом на нашем форуме после твоих фото

А можно практичный вопрос - чем детей от солнца мазали? (фирма и степень защиты интересуют).
    спасибо,девочки))Черные купальники,да))
    мазали тем,чем купили там,50 защита,Мальдивская местная)))до этого брала Джонсенс бейби и Нивеей

.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Женя, какая у выс рыжуля замечательная!!!!! Вообще дочки твои красотки и милашки, приятно было смотреть очень ваше путешествие, хоть и отзыв не очень.

Ну а сама ты - это просто фантастиш)))
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Вечно я на Барабусика смотрю и слюни роняю))) Женя-ты просто Красотища!!! Не устаю восхищаться!!! Девочки-все в тебя))
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Здорова)) Я бы так не далеко со своим лететь не решилась) он за 3 часа до турции поднял на уши весь самолет и его знали от головы до хвоста)))к концу перелета им занимались все, кто мог, кроме нас, он просто ходил по самолету и ко всем лез "агать"(играть)))) А ты с двумя и еще так далеко)))герой)))) фотки отличные)) А девочки, как мне каж, вообще разные))) может по фоткам так кажется))Похудела вообще супер)
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Женя, какая у выс рыжуля замечательная!!!!! Вообще дочки твои красотки и милашки, приятно было смотреть очень ваше путешествие, хоть и отзыв не очень.

Ну а сама ты - это просто фантастиш)))))
    спасибо большое от меня и от девочек)))

Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Вечно я на Барабусика смотрю и слюни роняю))) Женя-ты просто Красотища!!! Не устаю восхищаться!!! Девочки-все в тебя))
    не надо мной восхищаться,за моей личиной скрывается ужааас!Бу!!!но пасиб)

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Здорова)) Я бы так не далеко со своим лететь не решилась) он за 3 часа до турции поднял на уши весь самолет и его знали от головы до хвоста)))к концу перелета им занимались все, кто мог, кроме нас, он просто ходил по самолету и ко всем лез "агать"(играть)))) А ты с двумя и еще так далеко)))герой)))) фотки отличные)) А девочки, как мне каж, вообще разные))) может по фоткам так кажется))Похудела вообще супер)
    ой,мелкая пыталась,не представляешь какими усилиями мне стоило ее сдержать,весь полет сплошной нервяк и головная боль,но я терпеть не могу другим доставлять дискомфорт,помню,летели из Эмиратов,соседки попались,полполета Ксю развлекали,видно от души,и то я все напрягалась и "к ноге" звала))А тут таких и не было))))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение

ой,мелкая пыталась,не представляешь какими усилиями мне стоило ее сдержать,весь полет сплошной нервяк и головная боль,но я терпеть не могу другим доставлять дискомфорт,помню,летели из Эмиратов,соседки попались,полполета Ксю развлекали,видно от души,и то я все напрягалась и "к ноге" звала))А тут таких и не было))))))))

Мы тоже пытались. Я сама оч плохо полет переношу-даже на таблетках не могу головы поднять вообще, такое ощущение, что мозг приковывает к подголовнику. А папа бегал за ним по всему самолету, возвращал его на место, а он орал как потерпевший, у него голос еще-жуть, сирена. папа его возвращает, а он на пол в проходе ложится, ногами бьет Папа кака! и бежит от него в противоположный конец)))
    Увас так интересно)) ты шатенка, папа темный, а доча рыжая))))) у меня муж такой был в детстве при черненьких родителях))в деда. Кстати потемнел только после 20 резко так в темного шатена. А был в детстве рыжий, в юности рыжеватый шатен
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    да, жаль что с отелем не повезло...
    а фотки сууупер! красотища! никого народу! вы все замечательные! купальник класс!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5