+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Наш мальдиводекабрь)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Здорова)) Я бы так не далеко со своим лететь не решилась) он за 3 часа до турции поднял на уши весь самолет и его знали от головы до хвоста)))к концу перелета им занимались все, кто мог, кроме нас, он просто ходил по самолету и ко всем лез "агать"(играть)))) А ты с двумя и еще так далеко)))герой)))) фотки отличные)) А девочки, как мне каж, вообще разные))) может по фоткам так кажется))Похудела вообще супер)
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Женя, какая у выс рыжуля замечательная!!!!! Вообще дочки твои красотки и милашки, приятно было смотреть очень ваше путешествие, хоть и отзыв не очень.

Ну а сама ты - это просто фантастиш)))))
    спасибо большое от меня и от девочек)))

Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Вечно я на Барабусика смотрю и слюни роняю))) Женя-ты просто Красотища!!! Не устаю восхищаться!!! Девочки-все в тебя))
    не надо мной восхищаться,за моей личиной скрывается ужааас!Бу!!!но пасиб)

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Здорова)) Я бы так не далеко со своим лететь не решилась) он за 3 часа до турции поднял на уши весь самолет и его знали от головы до хвоста)))к концу перелета им занимались все, кто мог, кроме нас, он просто ходил по самолету и ко всем лез "агать"(играть)))) А ты с двумя и еще так далеко)))герой)))) фотки отличные)) А девочки, как мне каж, вообще разные))) может по фоткам так кажется))Похудела вообще супер)
    ой,мелкая пыталась,не представляешь какими усилиями мне стоило ее сдержать,весь полет сплошной нервяк и головная боль,но я терпеть не могу другим доставлять дискомфорт,помню,летели из Эмиратов,соседки попались,полполета Ксю развлекали,видно от души,и то я все напрягалась и "к ноге" звала))А тут таких и не было))))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение

ой,мелкая пыталась,не представляешь какими усилиями мне стоило ее сдержать,весь полет сплошной нервяк и головная боль,но я терпеть не могу другим доставлять дискомфорт,помню,летели из Эмиратов,соседки попались,полполета Ксю развлекали,видно от души,и то я все напрягалась и "к ноге" звала))А тут таких и не было))))))))

Мы тоже пытались. Я сама оч плохо полет переношу-даже на таблетках не могу головы поднять вообще, такое ощущение, что мозг приковывает к подголовнику. А папа бегал за ним по всему самолету, возвращал его на место, а он орал как потерпевший, у него голос еще-жуть, сирена. папа его возвращает, а он на пол в проходе ложится, ногами бьет Папа кака! и бежит от него в противоположный конец)))
    Увас так интересно)) ты шатенка, папа темный, а доча рыжая))))) у меня муж такой был в детстве при черненьких родителях))в деда. Кстати потемнел только после 20 резко так в темного шатена. А был в детстве рыжий, в юности рыжеватый шатен
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр