Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Отчет. Наш мальдиводекабрь+фото из Вьетнама.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Женьк, нихрена не поняла что к чему относица)))))
    какой отель хоть был на Мальдивах? черех кого летали?

зы. гы, узрела на мальдивских фотах на тебе винперловские сланцы))) я ж те грила они классные)))

зы2. увидела название мальдивского отеля..ыээх, хоть бы спросила чтоль тут перед поездкой про него....
    Последний раз редактировалось Julika; 24.01.2012 в 19:02.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Женьк, нихрена не поняла что к чему относица)))))
    какой отель хоть был на Мальдивах? черех кого летали?

зы. гы, узрела на мальдивских фотах на тебе винперловские сланцы))) я ж те грила они классные)))

зы2. увидела название мальдивского отеля..ыээх, хоть бы спросила чтоль тут перед поездкой про него....
    Пояснения внесла вроде)
    ЛЕтали ТрансаэроЯ, ж где-то вроде написала.
    Да,Сланцы клевые,брала их на запас)))
    Блин,про отель,я и не выбирала,приехала в агентство,через которое 6 лет летаем,а мне на мои "нужна пятерка,недалеко от Мале,которая подходит детям" выдала,Что как раз висит в каком-то супер предложении этот отель,по клевой цене,и ваще рейтинг хороший и ты ды и ты пы.Вот я в 5 мин и забронила его,потом отзывы читала,но не думала,что все так плохо,ибо всегда есть недовольные.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Вьетнашка недоступна
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Комбинированный просмотр