+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: и я про зубы-где в юзао недорого лечить зубы можно? Или в районе Подольска?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

и я про зубы-где в юзао недорого лечить зубы можно? Или в районе Подольска?

Наша врачиха в пк стала драть
    Раньше зуб залечить стоило 1000р
    После нг 2000

Папа с мамой недавно сломали зуб до нг
    Отдали 5000
    Сейчас папа опять сломал зуб
    Пойдет к ним опять уже за 7-8
    Это ж охренеть можно

Повторю что это обычная поликлиника
    Ну и делают там они тяп ляп

Дима до нг лечил зубы
    Пломба на 3 зуба, счистили весь камень и я не знаю как это называется-ниточками там перевязано у него все было
    За все 3000 отдал!
    Это в мытищах
    Родителям и мне ездить туда нереально с Бутово
    Мож посоветуете что
    Последний раз редактировалось Fly; 25.01.2012 в 13:50.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Наша врачиха в пк стала драть
    Раньше зуб залечить стоило 1000р
    После нг 2000

Папа с мамой недавно сломали зуб до нг
    Отдали 5000
    Сейчас папа опять сломал зуб
    Пойдет к ним опять уже за 7-8
    Это ж охренеть можно

Повторю что это обычная поликлиника
    Ну и делают там они тяп ляп

Дима до нг лечил зубы
    Пломба на 3 зуба, счистили весь камень и я не знаю как это называется-ниточками там перевязано у него все было
    За все 3000 отдал!
    Это в мытищах
    Родителям и мне ездить туда нереально с Бутово
    Мож посоветуете что
    Видное могу посоветовать, насчет бюджетности не обещаю. Могу поспрашивать в Подольске
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    в подольске рекомендую жемчужину цены недешевые но ооооочень качнственно делают!

последний раз: чистка зуба (раскурочивание нарощенного) железный штифт+коронка обошлись мне в 13000
    но сделали все оооочень аккуратно и отлично.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Видное могу посоветовать, насчет бюджетности не обещаю. Могу поспрашивать в Подольске
    Давай, спасибо
    =======

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    в подольске рекомендую жемчужину цены недешевые но ооооочень качнственно делают!

последний раз: чистка зуба (раскурочивание нарощенного) железный штифт+коронка обошлись мне в 13000
    но сделали все оооочень аккуратно и отлично.
    Не пойдет
    Мне надо дешевле чем родители делают сейчас
    А за 13000 я и в Москве сделать могу
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Не пойдет
    Мне надо дешевле чем родители делают сейчас
    А за 13000 я и в Москве сделать могу
    просто это нормальная и проверен.клиника даже на подольском форуме ее рекомендовали.
    просто сама коронка дорого стоит и сам железный штифт.
    Пломбу мне сделали за 1700. И потом с врачом всегда можно договориться сделать чуть дешевле.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Давай, спасибо
    Поспрашивать?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Поспрашивать?
    Да
    И в видном давай
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Даш, у нас в доме хорошая стоматология, Арбаль назыввается. у меня муж там уже много чего пережделал-очень доволен. Только советую идти там к глав врачу-Тихо*нов, ИО не помню. Но он классный спец! По деньгам точно не подскажу, но адекватно. Позвони, узнай что конкретно интересует: 7 (495) 659-18-60

10. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (26.01.2012)

+ Ответить в теме