Показано с 1 по 4 из 4

Тема: кипр с 2-хлетним ребенком

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150

кипр с 2-хлетним ребенком

Подскажите, подходит ли кипр для первой поездки на море? Если в июне лететь. Какой там климат? Есть какие-нить проверенные отели?
    Спасибо)))
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Подскажите, подходит ли кипр для первой поездки на море? Если в июне лететь. Какой там климат? Есть какие-нить проверенные отели?
    Спасибо)))
    По-мне так, Кипр - это жарко. Я была там в сент. и то ужасно обгорели. А еще из-за жары у них там проблемы с водой. Они и в сент. оставались.
    Ну и вообще пейзаж не впечатляет - сплошная степь.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

3. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (25.01.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    необоснованно дорого. Приемлемое соотношение цены/качества можно получить и на Родосе, и дешевле будет, и интереснее как мне кажется. Но в июне я не знаю, когда там вода прогревается. Но думаю ,что в середине уже будет теплая.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (25.01.2012)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Мы были во второй половине июня - пекло (хотя я люблю жару, но не настолько)), а вода еще не до конца прогрелась, и ребенку было не очень комфортно купаться. Правда, он совсем мелкий тогда был - 1,5 года.
    На Кипр лучше осенью все же ехать, в целом мне там как раз очень понравилось с ребенком отдыхать. Там, например, отличный аквапарк, в котором и для маленьких детей много развлечений (в том же Линьяно, про который ты спрашивала, аквапарк гораздо проще).
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (25.01.2012)