+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: посоветуйте мне - вышел приказ!!!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    прикол, как это не входит в жилой фонд? а как же в нем прописывают тогда?
    Очень легко так прописывают - целыми семьями )))) Мы так прописаны, по месту службы, а здание... в общем серьезное такое государственное здание. Пока мы официально не обеспечены жильем от государства, прописаны там.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Очень легко так прописывают - целыми семьями )))) Мы так прописаны, по месту службы, а здание... в общем серьезное такое государственное здание. Пока мы официально не обеспечены жильем от государства, прописаны там.
    Наташ, я аж баранкой поперхнулась)))) вы стоите на очереди на получение жилья?)))) я думала у тебя муж бывший военный. или там право на обеспечение пожизненное?

а если серьезно, то такие категории граждан должны какие-то права специальные иметь кмк, и для поступления в школы тоже. или должны школы какие-то ведомственные быть, куда их детей берут.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Про дом ситуации не представляю, но видимо надо идти в ОСИП, там запишут как человека без приписанных домов и во всех школах будешь по списку Б. Если не возьмут ни в одну из них - отправят в ближайшую где будет недобор, т.е. в школу с таджиками.
    Упала под стол! Спасибо, Татьяна, успокоила ты меня )))))))) Нет, ну тогда точно в частную! ))))

Ана
    Наташ, я аж баранкой поперхнулась)))) вы стоите на очереди на получение жилья?)))) я думала у тебя муж бывший военный. или там право на обеспечение пожизненное?

а если серьезно, то такие категории граждан должны какие-то права специальные иметь кмк, и для поступления в школы тоже. или должны школы какие-то ведомственные быть, куда их детей берут.
    Нет, Яна, мой муж не бывший военный. Капитан 1 ранга, т.е. я по факту полковничья жена.
    Но военным ему быть осталось недолго (он уже не служит), ибо сейчас он просто приписан к части и ждет пенсии (у военных пенсия намного раньше, ага). И да, нам полагается 3-комнатная квартира - без нее не увольняют. И мы ее получим, вернее уже почти. При всем этом великолепии прописаны мы в районе Лубянки. Надеюсь, за 3 года разрешим ситуацию с пропиской.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ты же понимаешь, что если я приду 31го августа и ради меня подвинут (отменят прием!) кого-то из списка Б, то аналогичная история может произойти со мной в качестве записанного в список Б! Меня примут в школу, я расслаблюсь, а 31го числа мне скажут "извините"... И самое ужасное, что в ТЕКУЩИХ УСЛОВИЯХ этот вариант кажется реальным!
    Потому что приписные школы у некоторых домов поменяли-таки 15го января, через месяц после начала приема. И некоторые родители с ужасом узнали, что устраивающую их школу им заменили на жутчайшую... во попадалово!...
    понимаю конечно, об этом и говорю. что при текущей версии системы получается, что человек, желающий посещать школу не по прописке и не особого статуса (у которой нет приписанных домов) - не имеет никаких гарантий до последнего момента. НО он имеет гарантию что его всегда примут в приписной школе. ну как бы риск, да. но и без школы никто не останется.

тут ведь как - всем не угодишь. отменить приписной принцип - еще больше возмущений будет, уже проходили.

но тем кто приписан к отстою, конечно придется несладко, факт. мы кстати на новом месте похоже именно к нему и будем приписаны... но нам терять нечего - такого отстойнейшего отстоя как на текущем месте жительства, во всей москве больше не сыскать, так что тамошняя обычная школа полюбасу будет лучше, чем наше Карачаровское звездище.

я себе стратегию такую наметила - будем пробиваться в гимназию (которая без приписки), но там шансов мало, особенно учитывая Аринины "способности", т.к. они набирают мало первых классов и могут вообще перестать это делать. второй вариант - прогимназия, которая с припиской, но там по 4-5 первых классов набирают, так что шанс попасть есть. ну и если везде облом, идем в свою обычную школу и думаем что делать дальше.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Нет, Яна, мой муж не бывший военный. Капитан 1 ранга, т.е. я по факту полковничья жена.
    Но военным ему быть осталось недолго (он уже не служит), ибо сейчас он просто приписан к части и ждет пенсии (у военных пенсия намного раньше, ага). И да, нам полагается 3-комнатная квартира - без нее не увольняют. И мы ее получим, вернее уже почти. При всем этом великолепии прописаны мы в районе Лубянки. Надеюсь, за 3 года разрешим ситуацию с пропиской.
    ну хоть что-то в стране делают, хоть военных без квартиры не увольняют)) а с пропиской конечно за 3 года решите. если она через 3 года будет что-нибудь значить еще... при текущей скорости изменений.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    прикол, как это не входит в жилой фонд? а как же в нем прописывают тогда?
    как-то вот бывает. у нас у друзей такой дом. им сразу сказали что вот эти дома входят в жилой фонд, а этот нет - и квартиры в нем дешевле. от остальных отличается только тем что там прописаться нельзя!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    сочувствую. вот шли бы в школу в следующем году, хоть понятна была бы технология зачисления.
    хотя от нашего правительства можно чего угодно ждать - еще сто раз все поменяют...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да ужас, у подруги как раз такая эпопея. правда она не морочится так сильно и так не натаскивает, но парень развитой. рядом с ними школа фридмана, туда они не замахивались. ходят не по прописке в хор шк в подготовишки. на подготовишках было собрание. сказали будут 2 класса-приписные и подготовишки. все. а и еще требует принести мед карту, а она в саду, и еще не готова.

я вообще тоже в шоке. у меня ре прописан у бабушки. в школу пойдет по месту прописки отца. место прописки отца имеет отношение к плохой школе. т.е мне вообще слева надо будет пробиваться в цо.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Очень понимаю твои расстроенные чувства...
    Вот мы окучиваем-окучиваем наш орт.сад, а вчера заведующая мужу сказала, что ждут судорожно февральское распоряжение, по которому у нашего правительства были мысли в профильные сады зачислять только детей-инвалидов.... До начала комиссий ей придется как-то быстро сориентироваться в новых условиях. Но она прямо сказала, ищите запасной вариант. Никаких гарантий попадания в этот так желаемый орт.сад…
    Голова кипит. Нужно теперь в ОСИП поменять приоритет на сад, который закрепили по адресу нашего дома. Снова нужно мониторить частные сады…. И сад, это не школа… В общем, сочувствую.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Ой, Тань, сочувствую тебе.

мне придетсчя прописываться у брата, похоже. и то, при этом Владька попадает в школу искусств. будет песни петь и на балалайке играть. долой математику!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>